ajesetave #1441 24 августа 2012 Извините за лив, те кому испортил пдтб, нужно было уходить + я понимал исход игры.У меня тоже была потная игра на тинкере как и у всех ! http://ru.iccup.com/...ls/2245176.htmlslabovatoну хз джедай, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1442 24 августа 2012 а почему его никто не гнобит за то что он фениксом играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1443 24 августа 2012 ах ты сука пидор фениксом играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1444 24 августа 2012 ах ты сука пидор фениксом играешьmamatehc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1445 24 августа 2012 а почему его никто не гнобит за то что он фениксом играет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1446 24 августа 2012 Тинкер прям такой жёсткий герой, чтоли Ваще не плеил на нём, попробую может быть.Все прям на нём играть начали и ебашит по 40 киллов.Напшите гайдец если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1447 24 августа 2012 Тинкер прям такой жёсткий герой, чтоли Ваще не плеил на нём, попробую может быть.Все прям на нём играть начали и ебашит по 40 киллов.Напшите гайдец если не сложнодаггер дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1448 24 августа 2012 Тинкер прям такой жёсткий герой, чтоли Ваще не плеил на нём, попробую может быть.Все прям на нём играть начали и ебашит по 40 киллов.Напшите гайдец если не сложнолазер ракета +250голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1449 24 августа 2012 кароче проебал стрик 35-0такие уебанчики в команде были пиздец, просто все 4 нихуя вообще не делают, а враги в 5 разъезжают по картену ясен хуй еслиб я фильтровал игроков про акком такого бы не случилось, но это унылое занятие для даунов, как и стриковать в общем то.у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1450 24 августа 2012 Тинкер прям такой жёсткий герой, чтоли Ваще не плеил на нём, попробую может быть.Все прям на нём играть начали и ебашит по 40 киллов.Напшите гайдец если не сложнодаггер дагон Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1451 24 августа 2012 Тинкер прям такой жёсткий герой, чтоли Ваще не плеил на нём, попробую может быть.Все прям на нём играть начали и ебашит по 40 киллов.Напшите гайдец если не сложнолазер ракета+250голды орчид не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1454 24 августа 2012 кстати можно было изи выйграть но 3 уебанчика из моей команды встали афк а четвертый - течиса потом когда ливнул один из уебанчиков, два вторых спиздили его итемы, пошли сдохли и снова афк всталия ваще ахуеваю хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1456 24 августа 2012 ну ты просто ответьмб я чего не знаюно тинкеру орчид рили юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1457 24 августа 2012 ваще то некры тинкеру тож не кул если уж на то пошло, они даже не реармятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1458 24 августа 2012 ну ты просто ответьмб я чего не знаюно тинкеру орчид рили юзлес :avtorklif: :avtorklif: ебучий рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1459 24 августа 2012 (изменено) ну ты просто ответьмб я чего не знаюно тинкеру орчид рили юзлесне собирал его на тинкере если у вас так горит,сделайте мне годный аватар без орчида и некров Изменено 24 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1460 24 августа 2012 (изменено) НУ ВОТ ТАК НОРМ?выглядит как мистик стаф Изменено 24 августа 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение