Ilze #41 20 августа 2012 мне впадлу шутку придумывать, дам ее в качестве конструктора Нохейт, Длич, ебутся в жопу, говно, обмалафьенные рты, анальные трещины, черное на белом, сало в качестве лубриканта, можете добавлять от себя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #42 20 августа 2012 мне впадлу шутку придумывать, дам ее в качестве конструктора Нохейт, Длич, ебутся в жопу, говно, обмалафьенные рты, анальные трещины, черное на белом, сало в качестве лубриканта, можете добавлять от себяэто теги, по которым вконтакт находит некого никиту цыганкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 20 августа 2012 (изменено) мне впадлу шутку придумывать, дам ее в качестве конструктора Нохейт, Длич, ебутся в жопу, говно, обмалафьенные рты, анальные трещины, черное на белом, сало в качестве лубриканта, можете добавлять от себячерез какое-то время к ним присоеденяется ильзе со страпоном в жопе Изменено 20 августа 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #44 20 августа 2012 НС - гей, телка для прикрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #46 20 августа 2012 Я помню все твои трещинки (с) Земфира Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #47 20 августа 2012 да нет, просто я мог редко не девак смотреть, и поэтому когда смотрел на мужчину представлял себе женщинуи возбуждалсячем тебе не нравится ухоженое мужское тело? сам подумай. от баб постоянно проблемы. потому что ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ ДУРЫ, а с мужиками проблем не бывает. можешь даже ради интереса погуглить - ничего не найдешь. ладно. ты уже в любом случае встанешь на этот путь. я это уже понял по общению.до новых встреч ;) да нет, просто я мог редко не девак смотреть, и поэтому когда смотрел на мужчину представлял себе женщинуи возбуждалсячем тебе не нравится ухоженое мужское тело? сам подумай. от баб постоянно проблемы. потому что ВСЕ БАБЫ ЕБАНУТЫЕ ДУРЫ, а с мужиками проблем не бывает. можешь даже ради интереса погуглить - ничего не найдешь. ладно. ты уже в любом случае встанешь на этот путь. я это уже понял по общению.до новых встреч ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 20 августа 2012 бабы не дурыони няши и охуяшисегодня такую видел в автобусе, шишак встал, две остановки проебал из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49 20 августа 2012 а на мужика бы четыре проебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #50 20 августа 2012 (изменено) бабы не дурыони няши и охуяшисегодня такую видел в автобусе, шишак встал, две остановки проебал из за этогоа на мужика бы четыре проебал. ++++ все познается в сравнении. если у тебя и на мужиков стоит, но ты якобы представляешь бабу. просто попробуй с обоими полами заняться сексом и там поймешь. ... ты же знаешь как илзе ноги потерял? он дрочил на девок голых, а сперма не выходила. потом ноги начали болеть и потом онемели. в итоге пошел в больницу и врачи долго не могли понять в чем дело. потом глав врач решил что это гангрена и омпутировали ему ноги. тут то и нашли причину. илзе пидар по природе своей. и когда он дрочил на девок, то мозг блокировал сперму и она уходила в ноги. через два года таких процедур сперма в ногах начала гнить и вот итог на глаза. Изменено 20 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #51 20 августа 2012 ладно. че вы не пишите?!?!? :(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #52 20 августа 2012 уже не стоит на мужиков у меня, лубочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53 20 августа 2012 бабы не дурыони няши и охуяшисегодня такую видел в автобусе, шишак встал, две остановки проебал из за этого... ты же знаешь как илзе ноги потерял? он дрочил на девок голых, а сперма не выходила. потом ноги начали болеть и потом онемели. в итоге пошел в больницу и врачи долго не могли понять в чем дело. потом глав врач решил что это гангрена и омпутировали ему ноги. тут то и нашли причину. илзе пидар по природе своей. и когда он дрочил на девок, то мозг блокировал сперму и она уходила в ноги. через два года таких процедур сперма в ногах начала гнить и вот итог на глаза. :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 20 августа 2012 мне впадлу шутку придумывать, дам ее в качестве конструктора Нохейт, Длич, ебутся в жопу, говно, обмалафьенные рты, анальные трещины, черное на белом, сало в качестве лубриканта, можете добавлять от себячерез какое-то время к ним присоеденяется ильзе со страпоном в жопе Безногий, реально благодарчик, повеселил. Ну а если серьезно, то я не имею отношение к анальному баловству нохейта и Илзе_леглеса Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #55 20 августа 2012 почему автор не гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #56 20 августа 2012 мне впадлу шутку придумывать, дам ее в качестве конструктора Нохейт, Длич, ебутся в жопу, говно, обмалафьенные рты, анальные трещины, черное на белом, сало в качестве лубриканта, можете добавлять от себячерез какое-то время к ним присоеденяется ильзе со страпоном в жопе Безногий, реально благодарчик, повеселил. Ну а если серьезно, то я не имею отношение к анальному баловству нохейта и Илзе_леглесаотмазывайся теперькто делает илзе пакетик с чаем пока я пердолю его между культяпок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #57 20 августа 2012 кстати заметил что наш гомосек никогда не отписывается в подобных темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 20 августа 2012 кстати заметил что наш гомосек никогда не отписывается в подобных темахбережет свою анальную девственность до свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 20 августа 2012 мне впадлу шутку придумывать, дам ее в качестве конструктора Нохейт, Длич, ебутся в жопу, говно, обмалафьенные рты, анальные трещины, черное на белом, сало в качестве лубриканта, можете добавлять от себячерез какое-то время к ним присоеденяется ильзе со страпоном в жопе Безногий, реально благодарчик, повеселил. Ну а если серьезно, то я не имею отношение к анальному баловству нохейта и Илзе_леглесаотмазывайся теперькто делает илзе пакетик с чаем пока я пердолю его между культяпок?Гомосек ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение