KTO_TYT_PRO #81 20 августа 2012 (изменено) ахах вот пидор с параллельной кафедрыосторожно шок. Пидары подрочат бтв Изменено 20 августа 2012 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 20 августа 2012 твой одноклассник просто метросексуал, он ебет избранных баб, пока ты жрешь рифей и толстякане, он открытый гей, я ж не от его внешнего вида вывод сделал, а от того, что он мне в первый же день моего перехода в школу сказал: "Привет, я коля, и я гей" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #83 20 августа 2012 (изменено) KTO_TYT_PRO, и часто этот парень огребает пиздюлей?только не говори что он их не огребает Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #85 20 августа 2012 KTO_TYT_PRO, и часто этот парень огребает пиздюлей?только не говори что он их не огребаетхз, я с ним не общался. Только на общих лекциях его видел и то первые пару курсов, потом он вроде ушел.даже не знал что он пидор, у знакомой его в друзьях увидел и подохуел с фоточек Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 20 августа 2012 Был в субботу на гейпараде. Геи ультраняшки , 80% лесбух - полутораметровые, мужиковатые, кортокостриженные толстухи с пирсингом и тупыми глазами.разгонял или участвовал?смотрел, дрочил фоткал, улыбался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #88 20 августа 2012 ахах вот пидор с параллельной кафедрыосторожно шок. Пидары подрочат бтв Большинству геев не нравятся женоподобные мужики, но на 1 фото слева мб и вдул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 20 августа 2012 только гомосека так нет и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 20 августа 2012 KTO_TYT_PRO, и часто этот парень огребает пиздюлей?только не говори что он их не огребаетхз, я с ним не общался. Только на общих лекциях его видел и то первые пару курсов, потом он вроде ушел.даже не знал что он пидор, у знакомой его в друзьях увидел и подохуел с фоточек а нахуя ты его фотки смотрел ? пидор сам то еще тот. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #91 20 августа 2012 KTO_TYT_PRO, и часто этот парень огребает пиздюлей?только не говори что он их не огребаетхз, я с ним не общался. Только на общих лекциях его видел и то первые пару курсов, потом он вроде ушел.даже не знал что он пидор, у знакомой его в друзьях увидел и подохуел с фоточек а нахуя ты его фотки смотрел ? пидор сам то еще тот.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #92 22 августа 2012 если свой пальчик засунуть в анус, то будет приятно и можно кайфовать. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #93 22 августа 2012 Похуй на геев, и вообще похуй на биберов и на тп и прочей хуйне, которую выдумали школьники, и только школьники или наглухо отбитые долбоёбы ГНОБЯТ их, просто так, хотя геи и остальные НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВООБЩЕ НИХУЯ, И ЕСЛИ БЫ ГЕЕВ НЕ БЫЛО, ЖИЗНЬ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА НИКАК НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Но надо же ТОНКО ПОТРОЛИТЬ Девушек , ИЛИ ЗАПОСТИТЬ КАРТИНКУ, ЧТО БИБЕР УЕБАН Привет таким долбаёбам.Вот так называемая тупая пизда найдёт себе парня, который будет доводить её до оргазма, и покупать ей айфоны, а ультра гнилые уёбки будут дальше ёё УНИЖАТЬ и агитировать зож и в свои 13-15 лет будут говорить, что не будут никогда пить и курить Вымрите конченные, ещё говорят, что рашка хуйня, ну да блядь вы нужны В ЕВРОПЕ, вот мне в России нормально живётся, меня всё устраивает.Ну это так, заебали мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #94 22 августа 2012 Похуй на геев, и вообще похуй на биберов и на тп и прочей хуйне, которую выдумали школьники, и только школьники или наглухо отбитые долбоёбы ГНОБЯТ их, просто так, хотя геи и остальные НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО ВООБЩЕ НИХУЯ, И ЕСЛИ БЫ ГЕЕВ НЕ БЫЛО, ЖИЗНЬ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА НИКАК НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Но надо же ТОНКО ПОТРОЛИТЬ Девушек , ИЛИ ЗАПОСТИТЬ КАРТИНКУ, ЧТО БИБЕР УЕБАН Привет таким долбаёбам.Вот так называемая тупая пизда найдёт себе парня, который будет доводить её до оргазма, и покупать ей айфоны, а ультра гнилые уёбки будут дальше ёё УНИЖАТЬ и агитировать зож и в свои 13-15 лет будут говорить, что не будут никогда пить и курить Вымрите конченные, ещё говорят, что рашка хуйня, ну да блядь вы нужны В ЕВРОПЕ, вот мне в России нормально живётся, меня всё устраивает.Ну это так, заебали мудаки пожалуй поддержуа насчет выделеного соглашусь вдвойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 22 августа 2012 Автор пидарок и ищет себе подобных, не ведитесь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #96 22 августа 2012 а кто-нибудь может пробовал? как ощущения? первый раз... как говорится.. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #98 22 августа 2012 а кто-нибудь может пробовал? как ощущения? первый раз... как говорится..могу сказать только одно: лучше ты чем тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #99 22 августа 2012 Stand my ground, i wont give inno more denying, i got to face itwont close my eyes and hide the truth insideif i dont make it, someone else will stand my ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение