Rhastoman #21 20 августа 2012 был у товарища еживичный телефон, для смсок нонстоп заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 20 августа 2012 Ну, как альтернативу можно рассматривать только нокиевские qwerty-продукты. Но симбиан ._.Выпускали HTC свою ChaCha, но не взлетела. Самсунг тоже недавно выпускал смартфоны с qwerty-клавиатурой. Это ещё более-менее симпатичный Galaxy Chat: И более уродливый Galaxy Y Pro duos (с двумя симками):Хуавей даже не рассматриваю. Ужас. P.S. Анонсированная около месяца назад Motorola Photon Q просто :spasibo_podrochil: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #23 21 августа 2012 (изменено) Когда был без телефона (недели 3 назад в течении недели), юзал отцовский бб 9900 Ощущения хуйзнает - неопределённые. Как выше уже писали - телефон для тех, кому много нужно писать смс/почта и етк. Что заметил конкретно по данной модели т.к. другие не юзал:он сложный блять реально сложный так как юзал не так давно опишу те , что видел + и -плюсы:1. есть такая хуйня шумоподавитель или хз. в общем суть в том, что когда говорил с друзьями , а рядом девушка сушила волосы - друзья не слышали звука фена,а слышали чистый голос (ну почти)2. для тех кому нужно много печатать - огонь .3. удобно сидит в руке4. скорость работы , отклик5. сенсорный экран - хотя для старых пользователей бб это вытекает в минус. я хз мне норм6. отличная батарея, хотя отец мой говорил, что на 9780 хватало раза в 2 больше. минусы:1. у нас в by не работают сервисы и магазин приложений2. если чего-то захочешь снять - в камере нету автофокуса3. чтобы вставить карту - нужно снимать батарею 4. маркий экран Как я помню отец говорил, что у российских операторов всё норм с appworld Если это так, то у вас в стране можно полностью раскрыть потенциал данного устройства Изменено 21 августа 2012 пользователем Aniweste Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #24 23 августа 2012 Когда был без телефона (недели 3 назад в течении недели), юзал отцовский бб 9900 Ощущения хуйзнает - неопределённые. Как выше уже писали - телефон для тех, кому много нужно писать смс/почта и етк. Что заметил конкретно по данной модели т.к. другие не юзал:он сложный блять реально сложный так как юзал не так давно опишу те , что видел + и -плюсы:1. есть такая хуйня шумоподавитель или хз. в общем суть в том, что когда говорил с друзьями , а рядом девушка сушила волосы - друзья не слышали звука фена,а слышали чистый голос (ну почти)2. для тех кому нужно много печатать - огонь .3. удобно сидит в руке4. скорость работы , отклик5. сенсорный экран - хотя для старых пользователей бб это вытекает в минус. я хз мне норм6. отличная батарея, хотя отец мой говорил, что на 9780 хватало раза в 2 больше. минусы:1. у нас в by не работают сервисы и магазин приложений2. если чего-то захочешь снять - в камере нету автофокуса3. чтобы вставить карту - нужно снимать батарею 4. маркий экран Как я помню отец говорил, что у российских операторов всё норм с appworld Если это так, то у вас в стране можно полностью раскрыть потенциал данного устройства раньше был самый пиздатый офисный телефонсервисы типа почты и сообщений (которые хранятся на сервере блекберри, шифруются и тп), короче охуеть для времени 5 лет назадно сейчас блекбери сосет. тупо неудобнейший интерфейс, ебанешься разбираться, сервис, аналоги которых в 100 раз лучше есть в аппсторе и андроид маркетене зря RIM собирается продать нахуй всё подразделение производства телефонов, ибо они устарели и покупать их сейчас значит признваться в своей хуевости Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 23 августа 2012 сервис, аналоги которых в 100 раз лучше есть в аппсторе и андроид маркетеполная хуйня. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #26 27 августа 2012 (изменено) 1.раньше был самый пиздатый офисный телефон2. сервисы типа почты и сообщений (которые хранятся на сервере блекберри, шифруются и тп), короче охуеть для времени 5 лет назадно сейчас блекбери сосет.3. тупо неудобнейший интерфейс, ебанешься разбираться,4. сервис, аналоги которых в 100 раз лучше есть в аппсторе и андроид маркете5. не зря RIM собирается продать нахуй всё подразделение производства телефонов, ибо они устарели и покупать их сейчас значит признваться в своей хуевостиРазбил пост долбаёба на 5 пунктов Ты начитался в интернете и теперь ты всё знаешь 1. Теперь типо нет? Или работая в фирме, для написания почты/сообщений ты будешь использовать S3 ? Или другие сенсорники на андроиде? Если бы ты поюзал еживику, то понял бы отличия qwerty клавиатуры от обычной сенсорной херни 2. Где сосёт? В каком месте? Типо есть актуальные сервисы у Гугл с бесплатными смс-ками и шифрованием почты/смс? 3. В тебе заговорил 15-летний уебан Типо получив свой первый телефон ты как мачо знал все фишки + знал что как делать сразу не поюзав телефон? Ой да иди ты нахуй 4. Назови сервисы/софтины, которые в андроид маркете/аппсторе имели теже функции или даже больше, и были бы в 100 раз лучше?О ЗНАЮ. АНГРИ БЁРДЗ, ДА? К чему сей пост? Не лезь со своим пиздежом в темы, в которых ты не шаришь нихуя, юзав лишь телефон на андроиде Бля короче 5 пункт выделил! 5. Это лишь один из вариантов. Читаешь между строк? Изменено 27 августа 2012 пользователем Aniweste Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 28 августа 2012 да рим уже совсем пиздец. они уже не знают что делать. уже и рады продаться кому-то, но ни кому такое говно не нужно.бесплатные смски - это охуенная фишка для бизнеса? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #28 28 августа 2012 RIM упала из-за давления со стороны клиентов+отсутствие каких-то инноваций Нет, но по статистике RIM , которую я видел на каком-то сайте 43% пользователей еживики пользовались этим сервисом Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 28 августа 2012 бетка 10 ббос охуенна, так что не хороните раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 28 августа 2012 RIM упала из-за давления со стороны клиентов+отсутствие каких-то инноваций Нет, но по статистике RIM , которую я видел на каком-то сайте 43% пользователей еживики пользовались этим сервисом какое блядь давление со стороны клиентов? какие инновации? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #31 28 августа 2012 *конкурентов хотел написать клиентов - android / ios, но не дописал в том-то и дело, что никаких Последнее обновление OS еживики - 7.1 офк надежды на 10-уюОфк это моё субъективное мнение. Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 28 августа 2012 *конкурентов хотел написать клиентов - android / ios, но не дописал в том-то и дело, что никаких Последнее обновление OS еживики - 7.1 офк надежды на 10-уюОфк это моё субъективное мнение.а как они их добавят, если они ориентированы на корпоративных клиентов?у них нет ресурсов чтобы круто промоутить свои девайсы. если майкрософт может тупо купить разработчиков и пропихнуться будучи догоняющим работая в убыток (так было с коробкой. где они были, когда вышли на этот рынок и кто они сейчас) и окупаясь за счет других подразделений (решения для бизнеса и серверные решения) - то всё, что есть у рима - это неплохое серверное решение под свои мобильные устройства и мобильные устройства, которые не очень то и хорошо продаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение