Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

saintwhore

смартфоны blackberry

Рекомендованные сообщения

был у товарища еживичный телефон, для смсок нонстоп заебок

Поделиться сообщением

Ну, как альтернативу можно рассматривать только нокиевские qwerty-продукты. Но симбиан ._.

Выпускали HTC свою ChaCha, но не взлетела.

ChaCha_3views.jpg

Самсунг тоже недавно выпускал смартфоны с qwerty-клавиатурой. Это ещё более-менее симпатичный Galaxy Chat:

samsung-galaxy-chat1.jpg

И более уродливый Galaxy Y Pro duos (с двумя симками):

samsung-galaxy-y-pro-duos-review.jpg

Хуавей даже не рассматриваю. Ужас.

P.S. Анонсированная около месяца назад Motorola Photon Q просто :spasibo_podrochil:

TVwczlfKY5g.jpg

Xx1sUZmsGkc.jpg

_qAVwtXfizU.jpg

bx6Ts17Ak1Y.jpg

Vabnbcbauvg.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда был без телефона (недели 3 назад в течении недели), юзал отцовский бб 9900 :buba:

Ощущения хуйзнает - неопределённые. Как выше уже писали - телефон для тех, кому много нужно писать смс/почта и етк. :trollface:

Что заметил конкретно по данной модели т.к. другие не юзал:

он сложный блять :zloy: реально сложный :buba:

так как юзал не так давно опишу те , что видел + и -

плюсы:

1. есть такая хуйня шумоподавитель или хз. в общем суть в том, что когда говорил с друзьями , а рядом девушка сушила волосы - друзья не слышали звука фена,а слышали чистый голос (ну почти)

2. для тех кому нужно много печатать - огонь .

3. удобно сидит в руке

4. скорость работы , отклик

5. сенсорный экран :trollface: - хотя для старых пользователей бб это вытекает в минус. я хз мне норм

6. отличная батарея, хотя отец мой говорил, что на 9780 хватало раза в 2 больше.

минусы:

1. у нас в by не работают сервисы и магазин приложений

2. если чего-то захочешь снять - в камере нету автофокуса

3. чтобы вставить карту - нужно снимать батарею :fffuuu:

4. маркий экран :palevo:

Как я помню отец говорил, что у российских операторов всё норм с appworld :pray: Если это так, то у вас в стране можно полностью раскрыть потенциал данного устройства :buba:

Изменено пользователем Aniweste

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда был без телефона (недели 3 назад в течении недели), юзал отцовский бб 9900 :buba:

Ощущения хуйзнает - неопределённые. Как выше уже писали - телефон для тех, кому много нужно писать смс/почта и етк. :trollface:

Что заметил конкретно по данной модели т.к. другие не юзал:

он сложный блять :zloy: реально сложный :buba:

так как юзал не так давно опишу те , что видел + и -

плюсы:

1. есть такая хуйня шумоподавитель или хз. в общем суть в том, что когда говорил с друзьями , а рядом девушка сушила волосы - друзья не слышали звука фена,а слышали чистый голос (ну почти)

2. для тех кому нужно много печатать - огонь .

3. удобно сидит в руке

4. скорость работы , отклик

5. сенсорный экран :trollface: - хотя для старых пользователей бб это вытекает в минус. я хз мне норм

6. отличная батарея, хотя отец мой говорил, что на 9780 хватало раза в 2 больше.

минусы:

1. у нас в by не работают сервисы и магазин приложений

2. если чего-то захочешь снять - в камере нету автофокуса

3. чтобы вставить карту - нужно снимать батарею :fffuuu:

4. маркий экран :palevo:

Как я помню отец говорил, что у российских операторов всё норм с appworld :pray: Если это так, то у вас в стране можно полностью раскрыть потенциал данного устройства :buba:

раньше был самый пиздатый офисный телефон

сервисы типа почты и сообщений (которые хранятся на сервере блекберри, шифруются и тп), короче охуеть для времени 5 лет назад

но сейчас блекбери сосет. тупо неудобнейший интерфейс, ебанешься разбираться, сервис, аналоги которых в 100 раз лучше есть в аппсторе и андроид маркете

не зря RIM собирается продать нахуй всё подразделение производства телефонов, ибо они устарели и покупать их сейчас значит признваться в своей хуевости

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сервис, аналоги которых в 100 раз лучше есть в аппсторе и андроид маркете

полная хуйня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

1.раньше был самый пиздатый офисный телефон

2. сервисы типа почты и сообщений (которые хранятся на сервере блекберри, шифруются и тп), короче охуеть для времени 5 лет назад

но сейчас блекбери сосет.

3. тупо неудобнейший интерфейс, ебанешься разбираться,

4. сервис, аналоги которых в 100 раз лучше есть в аппсторе и андроид маркете

5. не зря RIM собирается продать нахуй всё подразделение производства телефонов, ибо они устарели и покупать их сейчас значит признваться в своей хуевости

Разбил пост долбаёба на 5 пунктов :lol:

Ты начитался в интернете и теперь ты всё знаешь :pray:

1. Теперь типо нет? :trollface: Или работая в фирме, для написания почты/сообщений ты будешь использовать S3 ? Или другие сенсорники на андроиде? :pray: Если бы ты поюзал еживику, то понял бы отличия qwerty клавиатуры от обычной сенсорной херни :rickroll:

2. Где сосёт? В каком месте? Типо есть актуальные сервисы у Гугл с бесплатными смс-ками и шифрованием почты/смс? :trollface:

3. В тебе заговорил 15-летний уебан :buba: Типо получив свой первый телефон ты как мачо знал все фишки + знал что как делать сразу не поюзав телефон? Ой да иди ты нахуй :trollface:

4. Назови сервисы/софтины, которые в андроид маркете/аппсторе имели теже функции или даже больше, и были бы в 100 раз лучше?

О ЗНАЮ. АНГРИ БЁРДЗ, ДА? :trollface:

К чему сей пост? Не лезь со своим пиздежом в темы, в которых ты не шаришь нихуя, юзав лишь телефон на андроиде :trollface:

Бля короче 5 пункт выделил!

5. Это лишь один из вариантов. Читаешь между строк? :zloy:

Изменено пользователем Aniweste

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да рим уже совсем пиздец. они уже не знают что делать. уже и рады продаться кому-то, но ни кому такое говно не нужно.

бесплатные смски - это охуенная фишка для бизнеса? :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

RIM упала из-за давления со стороны клиентов+отсутствие каких-то инноваций :zloy:

Нет, но по статистике RIM , которую я видел на каком-то сайте 43% пользователей еживики пользовались этим сервисом :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бетка 10 ббос охуенна, так что не хороните раньше времени

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

RIM упала из-за давления со стороны клиентов+отсутствие каких-то инноваций :zloy:

Нет, но по статистике RIM , которую я видел на каком-то сайте 43% пользователей еживики пользовались этим сервисом :trollface:

какое блядь давление со стороны клиентов? какие инновации?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

*конкурентов :trollface: хотел написать клиентов - android / ios, но не дописал :trollface:

в том-то и дело, что никаких :zloy: Последнее обновление OS еживики - 7.1 :rickroll: офк надежды на 10-ую

Офк это моё субъективное мнение.

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

*конкурентов :trollface: хотел написать клиентов - android / ios, но не дописал :trollface:

в том-то и дело, что никаких :zloy: Последнее обновление OS еживики - 7.1 :rickroll: офк надежды на 10-ую

Офк это моё субъективное мнение.

а как они их добавят, если они ориентированы на корпоративных клиентов?

у них нет ресурсов чтобы круто промоутить свои девайсы. если майкрософт может тупо купить разработчиков и пропихнуться будучи догоняющим работая в убыток (так было с коробкой. где они были, когда вышли на этот рынок и кто они сейчас) и окупаясь за счет других подразделений (решения для бизнеса и серверные решения) - то всё, что есть у рима - это неплохое серверное решение под свои мобильные устройства и мобильные устройства, которые не очень то и хорошо продаются

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...