mak87 #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Всем доброго вечера буду рад 4 м сильным игрокам.. С целью приятного время провождения в игре, повышения скилла, регулярных участий в турнирах. Приветствуется: Адекватность, постоянный позитивный настрой на игру, желание найти себе команду и желание повышать свой скилл. Не приветсвуется: Аннманерство, хамское поведение в конфе, нытье, отсутствие умение признавать своих ошибок и отсутствие желания учится на них. пишите а ЛС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2 20 августа 2012 всем доброго времени суток с вами версута норм рэп ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4 20 августа 2012 автор ахуенный. хочу к 4 ахуеным типам, берите меня. окей- хуй кого найдешь. ахуел блять, сразу с грязи в князи - такого не бывает. сыграешь со мной, потом можешь искать 4 сильный парней :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 20 августа 2012 автор ахуенный. хочу к 4 ахуеным типам, берите меня. окей- хуй кого найдешь. ахуел блять, сразу с грязи в князи - такого не бывает. сыграешь со мной, потом можешь искать 4 сильный парней :tusila-zavodila:Ti to dohuya namepizdec prosto Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mak87 #6 21 августа 2012 автор ахуенный. хочу к 4 ахуеным типам, берите меня. окей- хуй кого найдешь. ахуел блять, сразу с грязи в князи - такого не бывает. сыграешь со мной, потом можешь искать 4 сильный парней :tusila-zavodila:ухахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение