oO_ps.Miaw #21 20 августа 2012 (изменено) случайно заквотил какого то уебка Изменено 20 августа 2012 пользователем oO_ps.Miaw дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #22 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживем http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемохуеть.Банни, выходи за меня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #25 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемвыходи за меня дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #26 20 августа 2012 (изменено) готовить то жрать и миинет умеешь?нахуй мне твой папа Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #27 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемХз-хз) тебя твой будущий муж будет чувствовать неполноценно, когда твои родители будут вливать лаве в ваше уютное гнездышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 20 августа 2012 готовить то жрать и миинет умеешь?нахуй мне твой папая ахуенно готовлю,чаще всего делаю лазанью http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемохуеть.Банни, выходи за меняБанни соглашайся.у тебя хата, дом, деньги есть.А так еще и статус социальный получишь. Жена модератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #31 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемохуеть.Банни, выходи за меняБанни соглашайся.у тебя хата, дом, деньги есть.А так еще и статус социальный получишь. Жена модератора!да ну http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #32 20 августа 2012 одноногий не плохо так устроился) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33 20 августа 2012 (изменено) хуй гну offtop одноногий не плохо так устроился) Далеко на жалости не уедут Изменено 20 августа 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 20 августа 2012 всё, я не нравлюсь банни.Пойду плакать в подушку. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #35 20 августа 2012 а тебе нравятся зеленые глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 20 августа 2012 это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемохуеть.Банни, выходи за меняБанни соглашайся.у тебя хата, дом, деньги есть.А так еще и статус социальный получишь. Жена модератора!да нуглобальная жена модератора! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #37 20 августа 2012 всё, я не нравлюсь банни.Пойду плакать в подушку.я могу предоставить мою грудь 3го размера,лучше чем подушка http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 20 августа 2012 (изменено) Мурр женился на Банни Изменено 20 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #39 20 августа 2012 (изменено) это заколочки же нуХавать умеешь готовить? Или только понты?умеюЖить как будете? Снимать квартиру? Где бабки брать будете? Или вы думаете все так просто? Я уже год как женат, и если бы не купили квартиру было бы очень плохо по сьемным шариться)у меня есть квартира,дом 3 этажный, машина, и папа нефтяник,думаю окич проживемохуеть.Банни, выходи за меняа я викедсик и винрейт в мм 52% предлагаю один раз Изменено 20 августа 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #40 20 августа 2012 а тебе нравятся зеленые глаза?мне нравятся красивые глаза,умные и искренние, но больше конечно я люблю светлые глаза http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение