Хэмиш #181 28 августа 2012 Охуеть. Ну разве получил тогда? Без синяка-то и не удар выходить был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 28 августа 2012 про тонки шутки и правда очень хорошо подмечено расскажи как по ебалу получилни осталось ни одного синяка дажене Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #183 28 августа 2012 Сижу уже минуты 3 думаю, во что мог бы врезаться Норм мордашкой, чтобы расквасить её. Ну типо шутка про то, что он вЪебался во что-то из-за своего роста и всем сказал, что его побили, но я не могу придумать во что. Может быть кто-то мне поможет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #184 28 августа 2012 Ебать ты крот-урод!Вон же, предпоследний пост на 9 странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 28 августа 2012 Сижу уже минуты 3 думаю, во что мог бы врезаться Норм мордашкой, чтобы расквасить её. Ну типо шутка про то, что он вЪебался во что-то из-за своего роста и всем сказал, что его побили, но я не могу придумать во что. Может быть кто-то мне поможет?в мой хуй.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 28 августа 2012 Сижу уже минуты 3 думаю, во что мог бы врезаться Норм мордашкой, чтобы расквасить её. Ну типо шутка про то, что он вЪебался во что-то из-за своего роста и всем сказал, что его побили, но я не могу придумать во что. Может быть кто-то мне поможет? :lol: Так же хотел пошутить. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #188 28 августа 2012 Хорошо, что он тебя опередил. Не смешно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 28 августа 2012 в косяк двернойпо классике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #190 28 августа 2012 Об косяки даже я бьюсь, ты должен минимум обрывать макушкой лэп господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 28 августа 2012 Об косяки даже я бьюсь, ты должен минимум обрывать макушкой лэпА теперь тоже самое, но под пост-рок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #192 28 августа 2012 Об косяки даже я бьюсь, ты должен минимум обрывать макушкой лэпУхахахахахаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 28 августа 2012 Об косяки даже я бьюсь, ты должен минимум обрывать макушкой лэпУхахахахахаха))))А теперь тоже самое, но под пост рок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 28 августа 2012 (изменено) Неплохо. Как долго режутся зубы мудрости и насколько больно было, подскажите кто-нибудь, из личного опыта желательно. Изменено 28 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #196 28 августа 2012 Хах, вот если б ты спросил, как выебать тыщу пёзд, я б тебе подсказал из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 28 августа 2012 Недавно зуб мудрости вырос. Брат жив, зависимости никакой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 28 августа 2012 Хах, вот если б ты спросил, как выебать тыщу пёзд, я б тебе подсказал из личного опыта.Сори, ты можешь рассказать только о галлюцинациях от тяжелых наркотиков.Опытный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 28 августа 2012 Не опытные вы какие-то. Лениво в таверне топик делать ради одного вопроса. :\ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 28 августа 2012 ебать тут веселоа паста про норма правдивая на 100% кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение