Borz1k #2101 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2102 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?говно же, вот страйк другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2103 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?так ягуар очень вредный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2104 12 сентября 2012 Ебать, ну можно виски ебануть.Я в польше начинал с крестного отца, и заканчивал сексом на пляже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2105 12 сентября 2012 Никто не разговаривает с блайндфолдом. Не то, чтобы он был как-то проклят, просто долбоеб.Он как это дерево. Только вместо того красивого дерева, он вот это дерево. Надесь вы поняли, что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2106 12 сентября 2012 (изменено) нет Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2107 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2108 12 сентября 2012 Ебать, ну можно виски ебануть.Я в польше начинал с крестного отца, и заканчивал сексом на пляже.Такой толстый снаружи, такой утонченный внутри господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2109 12 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=d5ekRUGsAis&feature=related Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2110 12 сентября 2012 Никто не разговаривает с блайндфолдом. Не то, чтобы он был как-то проклят, просто долбоеб.Он как это дерево. Только вместо того красивого дерева, он вот это дерево. Надесь вы поняли, что я имею ввиду.sosnooley [media=]http://www.youtube.com/watch?v=d5ekRUGsAis&feature=related[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2111 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3То-то я думаю ты таким дауном вырос :3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2112 12 сентября 2012 (изменено) странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3!!!!!!!!! Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2113 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3Лет 5 назад тоже пил виноградный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3То-то я думаю ты таким дауном вырос :3ну я то хоть вырос ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2115 12 сентября 2012 Ну а теперь элитота.http://www.youtube.com/watch?v=YIfRJE9FEic Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2116 12 сентября 2012 действительно, речи мочи, а не уютный чатик. Засрали уважаемый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2117 12 сентября 2012 В новый год 2011-2012 постригся налысо по пьяни., а до этого ходил как швабра. Не жалею, стал только сексуальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3Лет 5 назад тоже пил виноградный день да у меня есть знакомый, который до сих пор этой залупонью упарываетсятолько называется она теперь по другому - СТРАЙК и в синей банкевроде бы не долбоеб, адекватный, в универе учитсяи такую блевоту пьет :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2119 12 сентября 2012 Я вот никогда эти ваши виноградные дни не пил и вообще был хорошим мальчиком :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2120 12 сентября 2012 ' timestamp='1347468963' post='9110131']действительно, речи мочи, а не уютный чатик. Засрали уважаемый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение