healms #2261 12 сентября 2012 Какое пиво вы предпочитаете господа?Бавария и крушовице. Я вот никогда эти ваши виноградные дни не пил и вообще был хорошим мальчиком :3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2262 12 сентября 2012 бутылочное крушовице редкая блевота. как и бавария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2263 12 сентября 2012 (изменено) Мнение ценителя "виноградных дней" и прочей хуеты очень весомо. Небось и виски с колой мешаешь, что б вкуснее было. :) Изменено 12 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2264 12 сентября 2012 старопраменно сейчас чёт даже не вспомню когда я в последний раз пиво пил, да и вообще какой-либо алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2265 12 сентября 2012 Не помню вообще когда последний раз видел где-то старопрамен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2266 12 сентября 2012 2 раза прочитал как страпонмен. Ставьте лубрикант, кто тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2267 12 сентября 2012 Jan Peter – Heroes of ROA\0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2268 12 сентября 2012 Мнение ценителя "виноградных дней" и прочей хуеты очень весомо. Небось и виски с колой мешаешь, что б вкуснее было. :)ну вот я смешиваю, например, но это для того, чтобы не сжечь себе горло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2269 12 сентября 2012 Мнение ценителя "виноградных дней" и прочей хуеты очень весомо. Небось и виски с колой мешаешь, что б вкуснее было. :)ну вот я смешиваю, например, но это для того, чтобы не сжечь себе горлоМешаю виски с аммарето, щенок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2270 12 сентября 2012 Мнение ценителя "виноградных дней" и прочей хуеты очень весомо. Небось и виски с колой мешаешь, что б вкуснее было. :):3только уебаны судят человека по эпизодам детстваа в алкоголе я сейчас неплохо разбираюсьи поверь, как пить виски знаю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2271 12 сентября 2012 Ну тогда ладно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2273 12 сентября 2012 В трусах прохладно!плюсую!достал спортивочки и худи сижу в тепле как король кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2274 12 сентября 2012 Король, на хуе у меня не хочешь посидеть? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2275 12 сентября 2012 да не как то не хочется )) извини) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2276 12 сентября 2012 Король, на хуе у меня не хочешь посидеть? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2277 12 сентября 2012 Мнение ценителя "виноградных дней" и прочей хуеты очень весомо. Небось и виски с колой мешаешь, что б вкуснее было. :)ты ещё скажи, что сам так не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2279 12 сентября 2012 не отстаю :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2280 12 сентября 2012 У меня ноги холодные. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение