n0rm #2301 13 сентября 2012 У тебя один вкус с дотерами и элементалистом, поздравляю.бля, ну я тоже в дотку поигрываю и в гилдворсе елема сейчас качаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2302 13 сентября 2012 У тебя один вкус с дотерами и элементалистом, поздравляю.бля, ну я тоже в дотку поигрываю и в гилдворсе елема сейчас качаю Тебе пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2303 13 сентября 2012 У тебя один вкус с дотерами и элементалистом, поздравляю.бля, ну я тоже в дотку поигрываю и в гилдворсе елема сейчас качаю Тебе пиздец.я люберцах меня не найдут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2304 13 сентября 2012 ошибаешься. у нас не только руки длинные, но и ещё кое-что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2305 13 сентября 2012 У тебя один вкус с дотерами и элементалистом, поздравляю.бля, ну я тоже в дотку поигрываю и в гилдворсе елема сейчас качаю В лол не играешь больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2306 13 сентября 2012 Я думал на америке снова начать гамзить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2307 13 сентября 2012 ГИЛД ВАРС 2 ВЫШЕЛ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2308 13 сентября 2012 60баков, шкипан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2309 13 сентября 2012 Как то ву-тэнг с БФ не гармонирует Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2310 13 сентября 2012 да ты мало того, что мудак, ты ещё и срань полнейшую слушаешь. все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2311 13 сентября 2012 Как то ву-тэнг с БФ не гармонирует Как ты говно от говна то отличаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2312 13 сентября 2012 ' timestamp='1347523601' post='9112709']да ты мало того, что мудак, ты ещё и срань полнейшую слушаешь. все ясно с тобойНет ты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2313 13 сентября 2012 бля охуеть первый курс закрыл, меня не отчислят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2314 13 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PD_fQNLaMA8 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2315 13 сентября 2012 Ужасный день намечается. Походу придется выходить из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2316 13 сентября 2012 А че так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2318 13 сентября 2012 Так ппц надо идти швы снимать. Сами-то швы не снимутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2319 13 сентября 2012 когда мне с живота швы снимали, сказали типо резко не двигайся а то шов разойдется. я блядь обосрался и весь день лежал на кровати и не двигался, боялся что швы разойдутся, вывалятся кишки и я сдохну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2320 13 сентября 2012 Так ппц надо идти швы снимать. Сами-то швы не снимутся!Просмотр телепередач "Здоровье+" не дал тебе опыт снятия швов? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение