healms #2381 13 сентября 2012 Хотел озвучить мысль прозой,Но музыка велит писать стихи.Внимайте: роза будет пахнуть розой,Хоть розой назови её, хоть реками мочи. чот угорел, какая же она пиздатаяНеплохая попытка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2382 13 сентября 2012 Все куда банальнее - чем швырнуть в обезьяну бананомнашли второе приминенье бутылке бонаквыгде то там лазурный океан и красоты Монакоа тут хлама тьма вокруг и люди-хламидомонады надо же как много судеб спутаны в гордиев узелполно конфессий но у всех предсмертные конвульсиииди в пятерочку 5 лет оттарабанив в вузегрузчиком. и плеск в стаканах както популярней брусьев и это грузит, но пусть - жизнь сама отрендеритмодель души - со стороны может казаться сбрендил якакой тут нахуй рэп - трясутся за карму и рейтингдипресняк creative - я и осень - желаешь быть третьим? комната и комп, в глазах с икон тот же вечный укорспящий кот, пылится недочитан маятник фукоу подьезда гопота с пивком - пол блестит от плевковтакже шебуршатся под окном подобно насекомым а мне сейчас бы босиком по песку как тогданапподав по мячику - забыть навсегда холодатак тают года и уже врублен обратный отсчетпросто поцелуй их всех от меня горячочо за трек нахой ?Куплет Луперкаля. Проект Увечье - Поцелуй горячоя должен был догадаться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2383 13 сентября 2012 открыл свои ласт торренты и кончил фонтаном до потолка DIABLO 2 LODTEKKEN3_[RUS-Megera].ccdslayer discographybilly talent [Dead Silence (2012)]Мгла (2007)SolidWorks 2012 SP0.0 x32 / x64 Full Multilanguage Editions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2384 13 сентября 2012 Все куда банальнее - чем швырнуть в обезьяну бананомнашли второе приминенье бутылке бонаквыгде то там лазурный океан и красоты Монакоа тут хлама тьма вокруг и люди-хламидомонады надо же как много судеб спутаны в гордиев узелполно конфессий но у всех предсмертные конвульсиииди в пятерочку 5 лет оттарабанив в вузегрузчиком. и плеск в стаканах както популярней брусьев и это грузит, но пусть - жизнь сама отрендеритмодель души - со стороны может казаться сбрендил якакой тут нахуй рэп - трясутся за карму и рейтингдипресняк creative - я и осень - желаешь быть третьим? комната и комп, в глазах с икон тот же вечный укорспящий кот, пылится недочитан маятник фукоу подьезда гопота с пивком - пол блестит от плевковтакже шебуршатся под окном подобно насекомым а мне сейчас бы босиком по песку как тогданапподав по мячику - забыть навсегда холодатак тают года и уже врублен обратный отсчетпросто поцелуй их всех от меня горячочо за трек нахой ?Куплет Луперкаля. Проект Увечье - Поцелуй горячоя должен был догадаться[media=] [/media] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2386 13 сентября 2012 Хотел озвучить мысль прозой,Но музыка велит писать стихи.Внимайте: роза будет пахнуть розой,Хоть розой назови её, хоть реками мочи. чот угорел, какая же она пиздатаяНеплохая попытка.это там где im looking at u through the glass, dont know how much time is passed?дальше не помню :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2387 13 сентября 2012 поцантре, кто в доту будет?если в первую, то я могу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2388 13 сентября 2012 а ты не слышал ? с муравьём видел? он вообще охуенный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2389 13 сентября 2012 Сучары не постите здесь это дерьмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2390 13 сентября 2012 Скачал дискографию Проект Увечье. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2392 13 сентября 2012 Сучары не постите здесь это дерьмо.ебало стяни, псевдоинтеллектуал Скачал дискографию Проект Увечье. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 13 сентября 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОТЕКЛОООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2394 13 сентября 2012 Блять, ебаный бич слушающий русский репчик смеет называть кого-то ПСЕВДО.Прекрати здесь постить эту хуйню, опущенный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2395 13 сентября 2012 Ладно, я пойду в регби играть, пока Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2396 13 сентября 2012 у него бандерлог или мне кажется? а я ну футбол :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2397 13 сентября 2012 (изменено) Бля, поцолныв, будьте аккуратней - не сломайте ключицу. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2399 13 сентября 2012 Бля, поцолныв, будьте аккуратней - не сломайте ключицу.ломал правое плечо и не обламывался даже в вов ебашил этой рукой дней через 5 после наложения гипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2400 13 сентября 2012 Бля, поцолныв, будьте аккуратней - не сломайте ключицу.ломал правое плечо и не обламывался даже в вов ебашил этой рукой дней через 5 после наложения гипса да ты ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение