AskMe- #2441 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?feign death Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 13 сентября 2012 А чо сирики-то сдохли, бтв? В общей теме раз в неделю отписываются. =\да хуй его знает, вроде из активных никто не ушел, но писать стали в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2443 13 сентября 2012 А чо сирики-то сдохли, бтв? В общей теме раз в неделю отписываются. =\да хуй его знает, вроде из активных никто не ушел, но писать стали в разы меньшелетний перерыв просто был у всех сириковщас распердолятся и пойдет дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2444 13 сентября 2012 А чо сирики-то сдохли, бтв? В общей теме раз в неделю отписываются. =\да хуй его знает, вроде из активных никто не ушел, но писать стали в разы меньшекороче скоро раздуплюсь, зарегаюсь на мафию, а там уже и народ подтянется не ссы а так пока наслаждайся моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2445 13 сентября 2012 кто найдет эту песню в нормальном качестве, тому симпа от меня :\)[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1RgwK3X4P9o[/media][media=]http://www.ejazzlines.com/sample_mp3/WA-YSB166-00aa.mp3[/media] кто автор не подскажешь?Composed and Arranged: Jay Chattaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2446 13 сентября 2012 сирики чет перестал смотреть совсем, пойду игру престолов скачаю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2447 13 сентября 2012 Жесть, а че пд так заебись работать стала господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2448 13 сентября 2012 А чо сирики-то сдохли, бтв? В общей теме раз в неделю отписываются. =\да хуй его знает, вроде из активных никто не ушел, но писать стали в разы меньшелетний перерыв просто был у всех сириковщас распердолятся и пойдет делону сейчас тоже идёт пара годных онгоингов типа СоАно никто не пишет._. А чо сирики-то сдохли, бтв? В общей теме раз в неделю отписываются. =\да хуй его знает, вроде из активных никто не ушел, но писать стали в разы меньшекороче скоро раздуплюсь, зарегаюсь на мафию, а там уже и народ подтянетсяне ссыа так пока наслаждайся моментому меня ебаная ломка, как я могу наслаждаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2449 13 сентября 2012 На самом то деле сейчас только один годный сериал идет, это доктор кто.Но сука серия раз в неделю это такой пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2450 13 сентября 2012 На самом то деле сейчас только один годный сериал идет, это доктор кто.Но сука серия раз в неделю это такой пиздец.Сериальный гуру закукарекал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 13 сентября 2012 доктор ктоблюз иди лапти плети, упитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2452 13 сентября 2012 Я ща четвертый сезон Оза смотрю. Отличный сериал, а на пд даже темы обсуждения нет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2453 13 сентября 2012 На самом то деле сейчас только один годный сериал идет, это доктор кто.Но сука серия раз в неделю это такой пиздец.Сериальный гуру закукарекал.У тебя на меня бутхерт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2454 13 сентября 2012 (изменено) Реальные пацаны в разгаре так-то. В 4 сезоне ренессанс сериала. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 13 сентября 2012 Я ща четвертый сезон Оза смотрю. Отличный сериал, а на пд даже темы обсуждения нет вроде.была темасирик вышеканский, завидую ._. Реальные пацаны в разгаре так-то. В 4 сезоне ренессанс сериала.на этих ебаных реальных пацанов уебки-дотеры слетелись как мухи на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2456 13 сентября 2012 Реальные пацаны в разгаре так-то. В 4 сезоне ренессанс сериала.Ты бы блять видел что в Зайцеве творится, я просто кончаю с каждой серии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2457 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?feign deathА помните кароче история была, как поцан играл в вов, потом заблудился в лесу с сестрой, на них напал олень или медведь, он притворился мертвым и выжил.Новость называлась типо онлайн игра спасла жизнь мальчику.Мб у кого сохранилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2458 13 сентября 2012 Камеди клаб котируете? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2459 13 сентября 2012 ивел, ну что это за пиздец, зачем ты привёл сюда свой выводок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2460 13 сентября 2012 ивел, ну что это за пиздец, зачем ты привёл сюда свой выводок Прости? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение