alexinus #2461 13 сентября 2012 Камеди клаб котируете?Мартиросян ваще коры мочит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2462 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?фейкдэз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2463 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?feign deathА помните кароче история была, как поцан играл в вов, потом заблудился в лесу с сестрой, на них напал олень или медведь, он притворился мертвым и выжил.Новость называлась типо онлайн игра спасла жизнь мальчику.Мб у кого сохранилась?http://joykaoh.livejournal.com/106961.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2464 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?Fake death. :slowpoke: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2466 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?Fake death. :slowpoke:feign, сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2467 13 сентября 2012 Алексинус меня слииииииииииииил сууууууукккккккккаааааааааааа школьниииииииииииииииик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2468 13 сентября 2012 нска слил майдоту господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2469 13 сентября 2012 Алексинус меня слииииииииииииил сууууууукккккккккаааааааааааа школьниииииииииииииииик!А мне норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2470 13 сентября 2012 Алексинус меня слииииииииииииил сууууууукккккккккаааааааааааа школьниииииииииииииииик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2471 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?фейкдэзФЕЙН СУКАФЕЙН у меня на этот "ФЕЙК"дес адовый бугурт. это все равно что говорить "ихний", "звОнит", "вообщем" ну и "ложу" офк.еще у меня друган постоянно говорил "взади" вместо "сзади", я каждый так люто бугуртил и говном заливался, что уже почти его отучил. теперь если он случайно говорит "взади", то смотрит на меня с испуганным видом и 10 раз повторят "СЗАДИ, СЗАДИ, Я СКАЗАЛ СЗАДИ!!1" вот так то сука. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2472 13 сентября 2012 че за фотка, почему вы ее постоянно форсите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2473 13 сентября 2012 Толстый школьник, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2474 13 сентября 2012 че за фотка, почему вы ее постоянно форсите?Это девушка шизофрении. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2475 13 сентября 2012 че за фотка, почему вы ее постоянно форсите?Это девушка шизофрении.сразу вспомнил о самке богомола, которая после спаривания съедает самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2476 13 сентября 2012 Толстый школьник, сука!Толстым нельзя доверять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2478 13 сентября 2012 как называется[19:27:07] M: в вове[19:27:16] M: когда мертвым притворяешься[19:27:18] M: ?Fake death. :slowpoke:feign, сукаФейн - само действие, фейк - название спелла.http://www.wowhead.com/spell=8226/fake-death «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2479 13 сентября 2012 че за фотка, почему вы ее постоянно форсите?Это девушка шизофрении.сразу вспомнил о самке богомола, которая после спаривания съедает самцаНаверное поэтому он с ней и не спит ахвыхахывахывхаывхахыв Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2480 13 сентября 2012 у меня на этот "ФЕЙК"дес адовый бугурт. это все равно что говорить "ихний", "звОнит", "вообщем" ну и "ложу" офк.еще у меня друган постоянно говорил "взади" вместо "сзади", я каждый так люто бугуртил и говном заливался, что уже почти его отучил. теперь если он случайно говорит "взади", то смотрит на меня с испуганным видом и 10 раз повторят "СЗАДИ, СЗАДИ, Я СКАЗАЛ СЗАДИ!!1" вот так то сука. :lol: Это хуйня, ты не слышал фичи украинского языка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение