alexinus #2561 13 сентября 2012 Я ставлю воркрафт. Буду играть в него. С хатолом.С хатолом это как со мной, только с хатолом.Нет, с хатолом - это как ни с кем другим.Да не, он как я по скиллу где-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2562 13 сентября 2012 Я ставлю воркрафт. Буду играть в него. С хатолом.С хатолом это как со мной, только с хатолом.Нет, с хатолом - это как ни с кем другим.Да не, он как я по скиллу где-то.Ты че, дохуя играл с ним? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2563 13 сентября 2012 Я ставлю воркрафт. Буду играть в него. С хатолом.С хатолом это как со мной, только с хатолом.Нет, с хатолом - это как ни с кем другим.Да не, он как я по скиллу где-то.Ты че, дохуя играл с ним?Было дело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2564 13 сентября 2012 Не ври мне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2565 13 сентября 2012 этот петух даже не знает кто это, какой нахуй играл ебать мой хуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2566 13 сентября 2012 Хатол есть у меня в друзьях на одном из икап акков. Чувствуете уровень илитизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2567 13 сентября 2012 сольная дота меня заебаламогу поиграть с тобой %)Начал уже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2568 13 сентября 2012 я тоже хочу играть в доту с хатолом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2569 13 сентября 2012 47 постов, поговорите кто-нибудь со мной господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2571 13 сентября 2012 47 постов, поговорите кто-нибудь со мнойЯ тебе песню скинул, а ты ничего не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2572 13 сентября 2012 Хатол есть у меня в друзьях на одном из икап акков. Чувствуете уровень илитизма?ЗАОВНИЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2573 13 сентября 2012 еБАТЬ САМ МАМАТЕХЦЫ ОГОГО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2574 13 сентября 2012 ЭТО ТЕБЕ НЕ В МУКУ ПЕРДЕТЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2576 13 сентября 2012 РИП ЗРЯ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2577 13 сентября 2012 Чем меньше друзей на иккапе, тем элитнее. Вот у меня ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2578 13 сентября 2012 ДАЖ НСКА ЕСТЬ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2579 13 сентября 2012 Суки, опять нафлудили тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2580 13 сентября 2012 47 постов, поговорите кто-нибудь со мнойЯ тебе песню скинул, а ты ничего не написал.Молчаливое одобрение. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение