alexinus #2662 13 сентября 2012 Напиши мне, я развею твои печали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2663 13 сентября 2012 слышьте, пацаны, я вчера в покере на каких-то петухах наварился с полтишка до семи сотениграл офк на виртуалочки и офк с лошками, но ведь я и сам пока лошок, так что все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2664 13 сентября 2012 слышьте, пацаны, я вчера в покере на каких-то петухах наварился с полтишка до семи сотениграл офк на виртуалочки и офк с лошками, но ведь я и сам пока лошок, так что все честносука ты что бульбазавр? полтос на пс иди получу и гомай на бабло норм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2665 13 сентября 2012 слышьте, пацаны, я вчера в покере на каких-то петухах наварился с полтишка до семи сотениграл офк на виртуалочки и офк с лошками, но ведь я и сам пока лошок, так что все честноДАВАЙ КОРЧОЕ ВМЕСТЕ В ПОКЕРОК НА МСС, ВД ЛП БУДЕМ СИДЕТЬ ПАЛИТЬ ДРУГ ДРУГУ КАРТЫ И ВЫСЧИТЫВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ.ТАК ГЛЯДИШЬ НА ЛОХАХ НАВАРИМ НА ВС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2666 13 сентября 2012 Хочешь исполнить на моем хуе?Только если ножом или вилкойпроект увечье говно же вродену мне нравится. ЗОЖ, УАЙТПАУА.ПАЦАНЫ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2667 13 сентября 2012 (изменено) слышьте, пацаны, я вчера в покере на каких-то петухах наварился с полтишка до семи сотениграл офк на виртуалочки и офк с лошками, но ведь я и сам пока лошок, так что все честносука ты что бульбазавр? полтос на пс иди получу и гомай на бабло нормеще с неделю потренеруюсь, потом получу офк( щас даже не все комбинации знаю, не говоря о том, что чего бьет ) Изменено 13 сентября 2012 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2668 13 сентября 2012 Напиши мне, я развею твои печали.Мне сложно печатать. =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2669 13 сентября 2012 ГГ РЕБЯТА МЫ ДОТУ ПОБЕДИЛИ МНЕ ДАЛИ ПЛЕЧИ НА УРСУ И УРОВЕНЬ ДОТЫ ДВА. НУ НЕ ВСМЫСЛЕ ДОТЫ ДВА, А ВСМЫСЛЕ УРОВЕНЬ ДОТЫ ДВА. НУ КАРОЧЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ УРОВЕНЬ ДВА В ДОТЕ И ЗА ЭТО МНЕ ДАЛИ ЕЩЕ И ПОЯС НА УРСУ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УРСА В ПОЯСЕ И ПЛЕЧАХ. ОХУЕННО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2670 13 сентября 2012 Фу, дотер! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2671 13 сентября 2012 ну вот, опозорился перед Инчем из-за вас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2672 13 сентября 2012 Классно тебе( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2673 13 сентября 2012 В безмолвии садов, весной, во мгле ночей,Поет над розою восточный соловей.Но роза милая не чувствует, не внемлет,И под влюбленный гимн колеблется и дремлет.Не так ли ты поешь для хладной красоты?Опомнись, о поэт, к чему стремишься ты?Она не слушает, не чувствует поэта;Глядишь, она цветет; взываешь — нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2674 13 сентября 2012 Весело, как на вечеринке в морге. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2675 13 сентября 2012 веселись босяк Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2676 13 сентября 2012 Инч - Гринч. Похититель рождества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2677 13 сентября 2012 я просто в голос заржал АААААААААХАХАХХА БЛЯ НУ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ЛИЦО. ВОТ ЭТО НЕНАВИСТЬ К АРБУЭ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2680 13 сентября 2012 Что это за бабья рожа? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение