AskMe- #2781 14 сентября 2012 В ЛУЧШИХ ДОТАНСКИХ ТРАДИЦИЯИХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2782 14 сентября 2012 Adidashi Pugna 4-11 Недососал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2783 14 сентября 2012 я зото наформил болше фарм решает всё в доте ты не кто!! Adidashi Pugna 4-11 Недососал. ну я такой стоял на миде норм, а потом вспомнил, что макароны остывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2784 14 сентября 2012 Всё ночную атмосферу топана дотой испортили. Ладно бы старая добрая, но нет, вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2785 14 сентября 2012 Затянули игру.Нечему удивляться, аскми на каком-то моменте овна карты должен был собрать всех и повести в пуш.Короче полнейший проеб капитана Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2786 14 сентября 2012 В ЛУЧШИХ ДОТАНСКИХ ТРАДИЦИЯИХ Слыыыыыыыыыыыыыыыыышшшшшшшшшшшшь, заапрувь меня, не будь сукой.Я там под никнеймом m. скрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2787 14 сентября 2012 Затянули игру.Нечему удивляться, аскми на каком-то моменте овна карты должен был собрать всех и повести в пуш.Короче полнейший проеб капитаналень отвечать на хуйню от нулевого дотера, но на пуше нас выебали кучу раз. потому что лич так и не собрал меку, потому что кроме меня ниразу никто не купил ни сентрей, ни даста, потому что еблан морф который фармил ПРОСТО ВСЮ ИГРУ в итоге нихуя не мог и КЛОНИРОВАЛ ОГРА, вместо антимага Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2788 14 сентября 2012 Затянули игру.Нечему удивляться, аскми на каком-то моменте овна карты должен был собрать всех и повести в пуш.Короче полнейший проеб капитаналень отвечать на хуйню от нулевого дотера, но на пуше нас выебали кучу раз. потому что лич так и не собрал меку, потому что кроме меня ниразу никто не купил ни сентрей, ни даста, потому что еблан морф который фармил ПРОСТО ВСЮ ИГРУ в итоге нихуя не мог и КЛОНИРОВАЛ ОГРА, вместо антимагаhttps://dotabuff.com/players/37246229так, наверное, удобней резалтами хвастаться/плакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2789 14 сентября 2012 Затянули игру.Нечему удивляться, аскми на каком-то моменте овна карты должен был собрать всех и повести в пуш.Короче полнейший проеб капитаналень отвечать на хуйню от нулевого дотера, но на пуше нас выебали кучу раз. потому что лич так и не собрал меку, потому что кроме меня ниразу никто не купил ни сентрей, ни даста, потому что еблан морф который фармил ПРОСТО ВСЮ ИГРУ в итоге нихуя не мог и КЛОНИРОВАЛ ОГРА, вместо антимагаНу так бы сразу и написал, а то ты разбросался блять скрином где у тебя 21-5 и плохая сука команда.Нет сука, надо выебнутся.А адидаши разве не с тобой, не мог его напрячь на даст, вард етц?Короче заапрувь, расмотрю реплей подробнее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2790 14 сентября 2012 Затянули игру.Нечему удивляться, аскми на каком-то моменте овна карты должен был собрать всех и повести в пуш.Короче полнейший проеб капитаналень отвечать на хуйню от нулевого дотера, но на пуше нас выебали кучу раз. потому что лич так и не собрал меку, потому что кроме меня ниразу никто не купил ни сентрей, ни даста, потому что еблан морф который фармил ПРОСТО ВСЮ ИГРУ в итоге нихуя не мог и КЛОНИРОВАЛ ОГРА, вместо антимагаНу так бы сразу и написал, а то ты разбросался блять скрином где у тебя 21-5 и плохая сука команда.Нет сука, надо выебнутся.А адидаши разве не с тобой, не мог его напрячь на даст, вард етц?Короче заапрувь, расмотрю реплей подробнее.https://dotabuff.com/matches/40727285реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2791 14 сентября 2012 Затянули игру.Нечему удивляться, аскми на каком-то моменте овна карты должен был собрать всех и повести в пуш.Короче полнейший проеб капитаналень отвечать на хуйню от нулевого дотера, но на пуше нас выебали кучу раз. потому что лич так и не собрал меку, потому что кроме меня ниразу никто не купил ни сентрей, ни даста, потому что еблан морф который фармил ПРОСТО ВСЮ ИГРУ в итоге нихуя не мог и КЛОНИРОВАЛ ОГРА, вместо антимагаНу так бы сразу и написал, а то ты разбросался блять скрином где у тебя 21-5 и плохая сука команда.Нет сука, надо выебнутся.А адидаши разве не с тобой, не мог его напрячь на даст, вард етц?Короче заапрувь, расмотрю реплей подробнее.хуй свои рассмотри поподробнееу меня жопа горит, когда мне дают советы чуваки, с трудом побеждающие ап 1к на икапе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2792 14 сентября 2012 Да я уже увидел что ты дагон максил, вместо того чтобы какой-нибудь дизейбл собрать.Да-да, с трудом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2793 14 сентября 2012 Да я уже увидел что ты дагон максил, вместо того чтобы какой-нибудь дизейбл собрать.Да-да, с трудом. не надо мне щас затирать про свой божественный скилля ведь играл с тобой на иккапчике :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 14 сентября 2012 Да я уже увидел что ты дагон максил, вместо того чтобы какой-нибудь дизейбл собрать.Да-да, с трудом. не надо мне щас затирать про свой божественный скилля ведь играл с тобой на иккапчике :]Я просто не потел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2795 14 сентября 2012 Вот 05дота докажет, что я лучше пажката. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2796 14 сентября 2012 (изменено) Вот 05дота докажет, что я лучше пажката.Только если лучше примата. Изменено 14 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2797 14 сентября 2012 Всё ночную атмосферу топана дотой испортили. Ладно бы старая добрая, но нет, вторая. Уже хотел "фонарь" писать, после поста о5доты, а тут эти дотеры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2798 14 сентября 2012 (изменено) Возвращаю атмосферу. Изменено 14 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2799 14 сентября 2012 Аскми ппц меня подвёл, я, пожалуй, на него обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2800 14 сентября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение