toeq #2921 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец!лучше бы курьера мне дали, я бы вам показал! с пенделем играй, жадина! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2922 15 сентября 2012 тут никто в трекманию не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2923 15 сентября 2012 я бы может и играл бы, если бы курьер у меня был.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2924 15 сентября 2012 играл очень давно сам с собой норм так погонять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2926 15 сентября 2012 пока мне лягуху не вернут, не дамчто доебался то, липучка можно короче в трекманию по гарене зарубать!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2927 15 сентября 2012 играл очень давно сам с собойпобедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2928 15 сентября 2012 Я б зарубил в трекаманию на гарене, если только не вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2929 15 сентября 2012 потом сбацаем как-нибудь, я соберу человек 5меня бухать позвали прост ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2930 15 сентября 2012 Пока ты бухаешь, я тренируюсь ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2931 15 сентября 2012 (изменено) бля я щас заснул и чуть пироги во сне не испекНУ ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО ПИРОГИкароче у меня мало еды дома щас, нет всяких мелочей типа помидор, яблок, прочей поебени. и мне приснилось что я сходил в магаз и все это купил, вернулся домой, закидываю в холодильник морозилку и вижу в морозилке тесто. и ДУМАЮ А НЕ ЗАБАЦАТЬ ЛИ МНЕ ОХУЕННЫХ ПИРОГОВ? С ЯБЛОКАМИ? и начинаю бацатьи вот кароче бацаю я пироги, уже собираюсь доставатьи их из духовки, весь в предвкушении. и просыпаюсь, бля.в итоге ни пирогов, ни покупок из магазина, нихуя. лучше бы не просыпался, это просто пиздец Изменено 15 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2932 15 сентября 2012 бля а этот рофлер что тут делает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2933 15 сентября 2012 бля а этот рофлер что тут делает блятьрофлит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2935 15 сентября 2012 играл очень давно сам с собойпобедил?да там короче на время треки проезжать, у меня там почти все золото было каждый раз бил свой рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2936 15 сентября 2012 Попробуй мой побить, салага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2937 15 сентября 2012 побил, проверяй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2938 15 сентября 2012 играл очень давно сам с собойпобедил?да там короче на время треки проезжать, у меня там почти все золото былокаждый раз бил свой рекордНа джипике классно прыгать. Ну и скоростная такая машинка, которая по вертикальным стенкам гоняет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2939 15 сентября 2012 хз о чем ты, я играл в ту версию где онли на гоночных тачках как в формуле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2940 15 сентября 2012 Там штук шесть разных трасс, на которых используются разные машинки. :О «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение