Хэмиш #2941 15 сентября 2012 Сессия финальна. Какой аватар поставить? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2943 15 сентября 2012 кто в доту2? у вас 3 минуты, пока у нас игра не нашлась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2945 15 сентября 2012 ПРОТИВ НАС КВ ПИК И ВРОДЕ СТАКА Я НАРАНДОМЕЛ ТХД)))0 ГГ ВП Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2946 15 сентября 2012 Мне похуй, что ты там нарандомил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2947 15 сентября 2012 играл бы со мной, пизды бы не получал совсема так проябывай! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2948 15 сентября 2012 Сессия финальна. Какой аватар поставить? :3"Теперь я буду устанавливать ВСЕ игры". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2949 15 сентября 2012 бьютифул лайс и скриллекс были? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2950 15 сентября 2012 играл бы со мной, пизды бы не получал совсема так проябывай!Ты где таких котоняшек берёшь? бьютифул лайс и скриллекс были?Продублируй, будь оригинальным. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2951 15 сентября 2012 (изменено) СТОЮ СОЛО ХАРД ТХД ПРОТИВ ИНВОКЕРА И АА)))00 ЧУВАКИ БЬЮТ СВОИХ КРИПОВ КАК ТОЛЬКО У НИХ <50% ХП, НЕ ПУШАТ ЛАЙН1 РАЗ Я ОПДОШЕЛ ЗАДЕНАИТЬ КРИПА И СДОХ МОМЕНТАЛЬНО СУКА Я БЫ ПРИШЕЛ К ЭТИМ ДВУМ 15ЛЕТНИМ МУДАКАМ ДОМОЙ И БИЛ ИХ ЛИЦОМ ОБ КЛАВИАТУРУЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕЩЕ ЗАБЛОЧИЛ ВАРДАМИ ОТВОД И ПОСТАВИЛ СЕБЕ СЕЙВ ВАРД ЧТОБ МЕНЯ НЕ ЕБЛИ Изменено 15 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2953 15 сентября 2012 и не говори анологичная хуйняПочему суез долбоеб? да я уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2954 15 сентября 2012 и не говори анологичная хуйняПочему суез долбоеб? да я уже и не помнюВот гаечка бы запомнил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2955 15 сентября 2012 и не говори анологичная хуйняПочему суез долбоеб? да я уже и не помнюВот гаечка бы запомнил. а гаечка сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2956 15 сентября 2012 и не говори анологичная хуйняПочему суез долбоеб? да я уже и не помнюВот гаечка бы запомнил. а гаечка сантехникНет, он консультант. Ну может уже нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2957 15 сентября 2012 и не говори анологичная хуйняПочему суез долбоеб? да я уже и не помнюВот гаечка бы запомнил. а гаечка сантехникНет, он консультант. Ну может уже нет. у него в семье традиция, все мужчины работают сантехниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2958 15 сентября 2012 Я этого не знал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2960 15 сентября 2012 Единственная традиция, которая есть в семье гаечки - это быть ахуенными поцанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение