CHERRYINMYHEARTg #2982 15 сентября 2012 Во все тяжкие уже такой мейнстрим фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2983 15 сентября 2012 аскми фидакБля ну с тобой он хотя бы играет, я тебе завидую( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2984 15 сентября 2012 Даже мне уже эти шутки приелись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2985 15 сентября 2012 FUCK THE PROM QUEEN Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2986 15 сентября 2012 И вдруг он разбивает одному парню башку лапатой, а другого скидывает с дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2988 15 сентября 2012 Врр, а ты в гонки играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2989 15 сентября 2012 не особо, последний раз года три назад играл наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2990 15 сентября 2012 Гонки говно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2992 15 сентября 2012 КТО В ДОТА ДВАЯ В ДОТА ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2993 15 сентября 2012 Гонки говноЕсли ты не влазишь в машину, это не значит, что гонки говно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2994 15 сентября 2012 Ахахах щас вспомнил. Ехал когда в травмполиклинику на такси, меня везла баба настолько толстая, что сидела почти на заднем сиденьи. :lol: :lol: Нарисую, чтобы было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2995 15 сентября 2012 Гонки говноЕсли ты не влазишь в машину, это не значит, что гонки говно.Я сижу за клавиатурой, к чему вообще шутан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2996 15 сентября 2012 Гонки говноЕсли ты не влазишь в машину, это не значит, что гонки говно.Я сижу за клавиатурой, к чему вообще шутан?У меня был выбор между этой шуткой и шуткой насчет того, что твой палец одновременно нажимает несколько кнопок, из-за чего ты не можешь нормально ездить. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2997 15 сентября 2012 Гонки говноЕсли ты не влазишь в машину, это не значит, что гонки говно.Я сижу за клавиатурой, к чему вообще шутан?У меня был выбор между этой шуткой и шуткой насчет того, что твой палец одновременно нажимает несколько кнопок, из-за чего ты не можешь нормально ездить. :)Вот его и надо было выбирать! Но так-то я любого из вас уделаю в гоночках. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2998 15 сентября 2012 Машина - семерка. Черным пунктиром показано нормальное положение водительского кресла, а красным - как было поставлено у неё. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3000 15 сентября 2012 И она была именно такой толстой, что жопой покрывала одновременно всю сидячую часть кресла и половину спинки.))))))))) Хах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение