rubish #3361 17 сентября 2012 а мне вчера снилось, что я пошел в какой-то уберахуенный бассейн.надо в бассейн записаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3362 17 сентября 2012 Как-то снилось, что я ходил в крытый аквапарк в каком-то тц и смотрел там на купающихся девочек. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3363 17 сентября 2012 а мне недавно воющие псы снились, врятли к хорошему(((это к севиану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3364 17 сентября 2012 (изменено) а мне вчера снилось, что я пошел в какой-то уберахуенный бассейн.надо в бассейн записатьсяКак-то снилось, что я ходил в крытый аквапарк в каком-то тц и смотрел там на купающихся девочек. у вас какие то охуенные простые сныя вот в своем куда то ехал, чето там делал, какой то пиздец происходил постоянно, потом я почему то оказался пьяный у себя дома, пришел друг и стал со мной разговаривать, потом он спросил меня как открывается моя входная дверь, я ему сказал, он её открыл а там доставка пиццы, но почему то принесла пиццу его девушка, потом еще какая то поебень происходила непонятная. в конце я помню что мы соорудили какое то хитроумное устройство и распяли христа но он смог выбраться, в итоге я стал кричать что все мудаки и ни на кого нельзя надеяться, все пересрались и я один поехал домой, увидев на какой то станции макдак (прям внутри метро). НУ КАРОЧЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВТФ? Изменено 17 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3365 17 сентября 2012 (изменено) а мне недавно воющие псы снились, врятли к хорошему(((это к севианупрости, я не знаю таких слов Изменено 17 сентября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3366 17 сентября 2012 не видел снов уже лет 5 навернну или видел, просто не запоминаю :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3367 17 сентября 2012 а вам кто-нибудь из продотеров снился? мне вот алексинус снился, он там был в образе моего знакомого армянина D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3368 17 сентября 2012 Снился один человек, но не скажу кто ._. Что интересно, в моем сне он был персонажем безликим, я просто знал, что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3370 17 сентября 2012 у меня просто пиздец ебанутые сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3371 17 сентября 2012 топаныч:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3372 17 сентября 2012 соски лох господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3373 17 сентября 2012 ты просто юзаешь психологическую защиту, чтобы не страдать от моего превосходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3375 17 сентября 2012 ты просто юзаешь психологическую защиту, чтобы не страдать от моего превосходстваЯ принимаю атаку "ебля бани за закрытой дверью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3376 17 сентября 2012 Каждый день снится какая-то поебота. Зато цветная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3377 17 сентября 2012 Каждый день снится какая-то поебота. Зато цветная. Не по пост-року. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3378 17 сентября 2012 КТО ЗНАЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДОТА ТРЕЙДОМ? ОБМЕНЯЮ МИЛЛИОН СУНДУКОВ И ШАПОЧКУ НА ТАЙДА НА ЧТО НИБУДЬ ПИЗДАТОЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3379 17 сентября 2012 А мне снится как я бегу(sic!) по коридору, и в нем нет дверей или конца или начала.Я просто бегу, а вместо стен там окружающий мир и картинка постоянно меняется и меняется.Я оглядываюсь и вижу ведьму из мультсериала про камелот, где все было для детей без крови и т.д.Но она вся в крови, у нее пылают глаза и в итоге она меня догоняет и вспарывает кишки, и я чувствую боль.Когда просыпаюсь вижу всю подушку в крови, а мама говорит что у меня текла кровь из носа.Вот такая хуйня со мной происходила лет до 7-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3380 17 сентября 2012 пиздец мне одни сундуки падают D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение