aiwwy #361 2 сентября 2012 (изменено) первую свою авку запилил, заебись Изменено 3 сентября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #362 2 сентября 2012 Пришло время для построка-построчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #363 2 сентября 2012 сейчас я буду слушать весь гу!бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #364 3 сентября 2012 Пост-Рок моя любимая группа!!!!! Какие треки у них еще есть, подскажите!!!!!!хочу ченить а-ля грустный момент из фильма про любовь, типа сигур рос- алл аллригхт етц, посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #365 3 сентября 2012 >пост-рок>гу!бе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #366 3 сентября 2012 Ебать же я угорел по айзеку. Прихожу домой и хуярю нонстоп в эту казалось бы незамысловатую игрульку аки наркоман. Сегодня ещё приобрел длц, так там столько всего нового, СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #368 3 сентября 2012 Недавно добыл длс к Азимову, получился Шекли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #369 3 сентября 2012 моцарт - реквием по мечтеjoy division - leave me alonefrank sinatra - singing in the rainплейлист на вечер готов, спасибо вконтактик <3 вот еще годный трек, но он похож на каторый моцарта! http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%22%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8%22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 3 сентября 2012 Он троллит или реально такой тупой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #371 3 сентября 2012 (изменено) Он троллит или реально такой тупой?блиндфолд?=)) он все вряем трулит))) вот еще ниче такой IGGI POP- I WANNA BE YOUR DOG Изменено 3 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #372 3 сентября 2012 Он троллит или реально такой тупой?блиндфолд?=)) он все вряем трулит)))Таки тупой) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #373 3 сентября 2012 (изменено) я все ждал, когда по запросам system of a dawn и system of a down будет находится одинаковое количество трекови тут вдруг дуров убрал эту надпись типа найдено n аудиозаписейFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ЗАТРУЛИЛ =( Он троллит или реально такой тупой?блиндфолд?=)) он все вряем трулит)))Таки тупой)я что ли?да ты сам тупой я без троек учусь)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #374 3 сентября 2012 ЛОООЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛООЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #375 3 сентября 2012 моцарт - реквием по мечтеjoy division - leave me alonefrank sinatra - singing in the rainплейлист на вечер готов, спасибо вконтактик <3 вот еще годный трек, но он похож на каторый моцарта! http://vk.com/audio?...олет валькирии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #376 3 сентября 2012 бля, алексинус- это, конечно, пиздец клинический случай :lol: как говорят у вас на prodota.pl , odchodząc odchodźпойду спать, так никто и не посоветовал мне годных песенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #378 3 сентября 2012 бля, алексинус- это, конечно, пиздец клинический случай :lol: как говорят у вас на prodota.pl , odchodząc odchodźпойду спать, так никто и не посоветовал мне годных песенок Сдохни там, во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #379 3 сентября 2012 кстати про снысегодня приснилось что я герычем упарывался, ну ладно первый раз можно, кольнул себе в вену (а там у меня вена разъебашена в говно, прям как в реквием по мечте) потом охуееееееееееть, такая эйфория была, как будто я самый счастливый человек на свете, прям во сне так почуствовал. потом какой-то мудак сразу начал мне вторую колоть, я думал что сдохну сразу от второй дозы, но не сопротивлялся, потом опять всплеск кайфа, закрываю глаза и сон заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #380 3 сентября 2012 кстати про снысегодня приснилось что я герычем упарывался, ну ладно первый раз можно, кольнул себе в вену (а там у меня вена разъебашена в говно, прям как в реквием по мечте) потом охуееееееееееть, такая эйфория была, как будто я самый счастливый человек на свете, прям во сне так почуствовал. потом какой-то мудак сразу начал мне вторую колоть, я думал что сдохну сразу от второй дозы, но не сопротивлялся, потом опять всплеск кайфа, закрываю глаза и сон заканчивается, просыпаюсь за столом напротив своего отца, оказывается мы в шахматы гамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение