-X:Noise_ #3881 19 сентября 2012 Даю, проверяй.Слева от меня сидит кучка уебков.Слева от меня тоже. Только их никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3882 19 сентября 2012 Кто топикстартером новой темы будет?кто-нибудь зашквареный. например - аскми МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3883 19 сентября 2012 Сижу на ЭКОЛОГИИ.Как дела? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3884 19 сентября 2012 Кто топикстартером новой темы будет?ты, например. думаю, не будешь менять тему на шкварное название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3885 19 сентября 2012 Новой темы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3887 19 сентября 2012 Кто топикстартером новой темы будет?кто-нибудь зашквареный. например - аскмитрадициям не изменяем. жмякайте лупу если понравилось как я нормача подЪебал))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3888 19 сентября 2012 Кто топикстартером новой темы будет?кто-нибудь зашквареный. например - аскмитрадициям не изменяем. жмякайте лупу если понравилось как я нормача подЪебал))) доту буиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3890 19 сентября 2012 Проебал 3 пары, из них две - это экономика и физра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3891 19 сентября 2012 на физру не хожу, зачеты ставит тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3892 19 сентября 2012 на физру не хожу, зачеты ставит тренер По индивидуальной программе занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3893 19 сентября 2012 на физру не хожу, зачеты ставит тренер По индивидуальной программе занимаешься? занимаюсь по индивидуальной программе у твоей м.... хотел пошутить, но ты же мне друг, не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3895 19 сентября 2012 Какаса, какаса...Мне всё равно обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3896 19 сентября 2012 Так что насчет нарушения орфоэпических норм?! Не знаете нихуя, да?!гуманитарии уебки :3Ты действительно уверен, что я на гуманитарном профиле? :3Ну не технарь точно, ибо все здравомыслящие технари забивают хуй на гуманитарные предметыкоторых максимум 1 в семестре(после 2-го курса)а ты вот задание еще выполняешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3898 19 сентября 2012 прыщавый задрот, фу! еще небось на лекции ходишь, задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3899 19 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iH0jjuM-AcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение