Dota-_-H4ter #3941 19 сентября 2012 Где моя голова? :( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3942 19 сентября 2012 Ньюман как будто чирик увидел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3943 19 сентября 2012 Not bad. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3944 19 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BDJxh3fvrzU война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3945 19 сентября 2012 У тебя голова еще меньше чем у гайки. В школе ты нас уже не догонишь!У него шея бычья просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3946 19 сентября 2012 Ньюман как будто чирик увидел.Его йоба-войд по ходу затролел, А филосораптор и Монк охуели друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3947 19 сентября 2012 У тебя голова еще меньше чем у гайки. В школе ты нас уже не догонишь!У него шея бычья просто. я на массе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3949 19 сентября 2012 Ну для тех кто там есть, конечно хорошая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3950 19 сентября 2012 Вы не представляете как я под новым акичем троллю таверну. Прям чувствую себя другом гомосом. Вот цените, один из моих лучших тралингов над смилом.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154930&st=60&do=findComment&comment=9143909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3951 19 сентября 2012 охуенно сделал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3953 19 сентября 2012 это я нольпятьдоте ;* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3954 19 сентября 2012 Вы не представляете как я под новым акичем троллю таверну. Прям чувствую себя другом гомосом. Вот цените, один из моих лучших тралингов над смилом.http://prodota.ru/fo...60#entry9143909 ДА КТО ЖЕ ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЙ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3955 19 сентября 2012 Ну для тех кто там есть, конечно хорошая.Просто ты не влезал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3956 19 сентября 2012 бля, 05дота - царь (с) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3957 19 сентября 2012 Вспоминаю сейчас одно интервью с Хреном, как он заливал что реклама необходима чтобы пд не падало от одного слова АСУС.А теперь ебать она даже без слов падает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3958 19 сентября 2012 Она упала от моей бесконечно остроумной и оригинальной шутки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3960 19 сентября 2012 Она упала от моей бесконечно остроумной и оригинальной шутки.Бесконечной как мой хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение