[blindfold] #441 5 сентября 2012 ' timestamp='1346827054' post='9075577']' timestamp='1346791627' post='9074846']Что-то на уровне никелбэка, но для мужчин.Поет Кори Тейлор(тот что в Slipknot главный вокалист) ,на инструментах собстна говнори из Апокалиптики мммм, аналитика от говнаря, это всегда занимательномммм, замечание от говнаря, это всегда занимательнопосоветуй харш нойза или авангард блек митолаговнори общаются, это всегда занимательноМаксимка, ты из какой сраки вылез? В любом случае, вернись туда обратно, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #442 5 сентября 2012 Говнари - это всегда занимательно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #443 5 сентября 2012 блять у меня дежавю, мне кажется я уже видел этот разговор месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #445 5 сентября 2012 блять у меня дежавю, мне кажется я уже видел этот разговор месяц назадnotthisshitagain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #446 5 сентября 2012 русалочка сосет мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 5 сентября 2012 Ты меня бесишь((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #448 5 сентября 2012 я тебя еще на другом акке бесил. видать это судьба. у меня со всеми жирными, кроме хапкомаха плохие отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 5 сентября 2012 Может тогда тебе стоит выйти нахуй из этой жизни?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #450 5 сентября 2012 Алексинус, на аве ты? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #451 5 сентября 2012 а кто ещё. тут все себя на авы ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #452 5 сентября 2012 Алексинус, на аве ты?И ты меня бесишь((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #453 5 сентября 2012 Может тогда тебе стоит выйти нахуй из этой жизни?)ха, нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #454 5 сентября 2012 Алексинус, на аве ты?И ты меня бесишь(((((Но пасаран, братан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #455 5 сентября 2012 вот стану бегинером, заспамлю таверночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 5 сентября 2012 Может тогда тебе стоит выйти нахуй из этой жизни?)ха, нет)))Жаль. или как там после 50 постовОбосцанный анимешник после 50 постов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #458 5 сентября 2012 вот стану бегинеромПД РУМ Beginner господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #459 5 сентября 2012 вот стану бегинеромПД РУМ Beginner было же нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #460 5 сентября 2012 вот стану бегинеромПД РУМ Beginner было же нободи Нобади был, нобади и остался, лошок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение