AskMe- #521 5 сентября 2012 бля моджет это не экстаз а у меня приступ какой нибудь пиздец типа мне судорогино трек просто пиздец я не могу нахуй меня выгиабаетвыгибаетвыгибает как соломенку сука на ветруТАНИСТВЕННЫЙ ТИГР ЗАТАВШИВСЯ ДРАКОНИЛИ КАК ТАМ. КРАДУЩИЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #522 5 сентября 2012 ты упоролся что ли раскраской под язык? хуле ты такой вообще?Кстати заебись тема, первую куришь, вторую раскрашивашеь.АХЫВХАЫВХАХЫВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #523 5 сентября 2012 ТЫ УПОРОТЫЙЧТОЛЕСУКА?! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #524 5 сентября 2012 бля чуваки мне так ахуенномне кажется я достиг просвтеленияя хочу курить но если я встану то музыка кончитсяэта музыка такая охуенная. ТАКАЯ СУКА ОХУЕННАЯ. Я ДУМАЮ БЕГОМ СБЕГАЮ ЗА ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ И ТАК ЕБАНУпотом правдаз апах в квартире не ок и я не люблю в помещении курить ваще, люблю на воздухе чтоб душевно.ЩАС КАОЧЕ НА ТЕЛЕФОН ЗАЛЬЮ И НАУШНИКИ НАЙДУИ КАК ЕБАНУ ЕБАТЬ БУДУ СТОЯТЬ И ПРОСТО ТУСОВАТЬСЯ СУКА НА БАЛКОНЕПРОСТО КАК ТУСАНУ СУКА бля как мне ахуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #525 5 сентября 2012 бля ввр ДРУГАН ЗАВДРОВА. Я СКУЧАЛ НАХУЙ, НЕ ПИСАЛ НЕ ЗВОНИЛ НО СКУЧАЛ ИМЕЙ В ВИДУПРОСМТО ВЫШЛО ПОГАНО СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ГЕЙМЕРСТВОМ, ПОНИМАЕШЬ? Я НЕ ЗНАЛ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ. ПОГАНО МИР БРАТАН ТЕБЕ ща терк ТРЕК ЩА БУДЕТ БЕЗ ПАНИКИдумал ты меня уж и не признаешьне письма не весточки после всего того вова который у нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #526 5 сентября 2012 как убедить бабу со мной встречаться ,а не с 15 летний птушником?я ахуенный 15 летних парень учусь на круглые 5,хожу в качалкуеще добряк DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #527 5 сентября 2012 что с ним? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #528 5 сентября 2012 как убедить бабу со мной встречаться ,а не с 15 летний птушником?я ахуенный 15 летних парень учусь на круглые 5,хожу в качалкуеще добрякОна усатая хачиха? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #529 5 сентября 2012 Сейчас пойдет про коленки, уже затарился поп-корном.иди еще чего-нить припаси, вдруг история длиннаяПрипас, потому что могу себе это позволить.Раб.я так-то с 1го откинулсякак ветер в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #530 5 сентября 2012 как убедить бабу со мной встречаться ,а не с 15 летний птушником?я ахуенный 15 летних парень учусь на круглые 5,хожу в качалкуеще добрякеще более активно болеть за дарерочков-дареров и она твоя prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #531 5 сентября 2012 сам тусуюсь под это , всем советую DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #532 5 сентября 2012 как убедить бабу со мной встречаться ,а не с 15 летний птушником?я ахуенный 15 летних парень учусь на круглые 5,хожу в качалкуеще добрякфотку кидай, приворожу онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #534 5 сентября 2012 как убедить бабу со мной встречаться ,а не с 15 летний птушником?я ахуенный 15 летних парень учусь на круглые 5,хожу в качалкуеще добрякОна усатая хачиха?не,русская фигура,красивые волосыкрасивое лицовсе как нужно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #535 5 сентября 2012 как убедить бабу со мной встречаться ,а не с 15 летний птушником?я ахуенный 15 летних парень учусь на круглые 5,хожу в качалкуеще добрякОна усатая хачиха?не,русскаяфигура,красивые волосыкрасивое лицовсе как нужноТы не в теме, уебывай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #537 5 сентября 2012 а тут только хачих любят?любил когда то я одну хачихупздц как любил леха синус как дела? я вижу ты тут корольесли чо буду к тебе обращаться по поводу отпиздить кого то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #538 5 сентября 2012 а тут только хачих любят?любил когда то я одну хачихупздц как любил леха синус как дела? я вижу ты тут корольесли чо буду к тебе обращаться по поводу отпиздить кого товот точно так же птушника при ней попускай, базарю не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #539 5 сентября 2012 бля послущатй трек ебребятмне просто так ахуенномне так ахуенноя хочу разделить свою радость и счастье со всем мироммне так ахуительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #540 5 сентября 2012 да не леха норм поцпомню в мафии с ним в 2 всех пиздили бля послущатй трек ебребятмне просто так ахуенномне так ахуенноя хочу разделить свою радость и счастье со всем мироммне так ахуительнотрек то киньупорыш DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение