[blindfold] #61 23 августа 2012 слово элита и транс не могут быть в одном предложении. это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 23 августа 2012 У меня на хую абсурд.а у меня блинфолд, например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 23 августа 2012 У меня на хую абсурд.чмок-чмок-чмокчлен изо рта достань, я не понимаю, что ты там говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #67 24 августа 2012 Ты что-то против электронной музыки имеешь анархист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 24 августа 2012 Дроты, я тут!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #72 24 августа 2012 Сука блять сука блять, я вождение не сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #74 24 августа 2012 3 сентября начинается учеба в универчике, 3й курсппц как не охото идти хотя с другой стороны,не будет таких сраных предметов как английский язык,физ-ра (на которую я ходил только тогда когда был футбол или баскетбол ),физика и т.д.так вот,хотел поинтересоваться,ждете ли вы начала учебы,или думаете о том как бы оттянуть этот день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 24 августа 2012 Классная ава, норм! Жаль группа дерьмо полнейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 24 августа 2012 ' timestamp='1345798329' post='8999019']Классная ава, норм! Жаль группа дерьмо полнейшее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 24 августа 2012 тебе уменьшили дозу ты снова хуйню стал пороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение