Borz1k #861 7 сентября 2012 Самое интересное утаил негодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #862 7 сентября 2012 А сидел бы дома, играл бы в доту, ничего бы не сломал, был бы жив-здоров.Помню, лежал в больнице, в 8-ом классе вроде бы, веселое время было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #863 7 сентября 2012 Никогда не лежал в больнице. Из-за меня лежал паренек, я ударил по баскетбольному мячу ногой и попал ему в голову. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #864 7 сентября 2012 Никогда не лежал в больнице. Из-за меня лежал паренек, я ударил по баскетбольному мячу ногой и попал ему в голову.редкостная мразь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #865 7 сентября 2012 Жизнь испортил человеку, тот никогда баскетболистом не станет после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #866 7 сентября 2012 Он там с девченкой познакомился и был мне благодарен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #868 7 сентября 2012 Никогда не лежал в больнице. Из-за меня лежал паренек, я ударил по баскетбольному мячу ногой и попал ему в голову.Ты и есть какой-то ебуч. Все планы мне испортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #869 7 сентября 2012 да так у него жизнь еще больше ухудшилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #870 7 сентября 2012 девченкойты серьёзно?Я давно школу закончил и ничего не помню уже. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #871 7 сентября 2012 Никогда не лежал в больнице. Из-за меня лежал паренек, я ударил по баскетбольному мячу ногой и попал ему в голову.Ты и есть какой-то ебуч. Все планы мне испортил.говорят ты девчонку нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #872 7 сентября 2012 Иван родил девчонку, велел тащит пелёнку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #873 7 сентября 2012 Мне еще в детском саду голову кирпичом разбили, я в больнице полгода вроде лежал. Чуваку, который сделал это со мной, вообще ничего не сделали, только накричали на него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #875 7 сентября 2012 Мне еще в детском саду голову кирпичом разбилиник я так понимаю неслучаен Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #877 7 сентября 2012 Сейчас-то я парень привлекательный и обаятельный, остроумный и модный, а он похож на Маколея Калкина и закончил школу на двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #878 7 сентября 2012 друг в больнице лежал в том году, 5 клизм подряд засадили ему огромных, вот это экшен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #879 7 сентября 2012 на мне сейчас трусики в розовую полоску Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение