aiwwy #882 7 сентября 2012 я месяц лежал в больнице, насчитал 64 капельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #883 7 сентября 2012 всем же не похуйпокажи того, кому похуйну давай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #884 7 сентября 2012 (изменено) всем же не похуйпокажи того, кому похуйну давайвот историю вспомнил, как одноклассницы смеялись надо мной когда увидели что у меня торчали трусы в красную полоску Изменено 7 сентября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #885 7 сентября 2012 всем же не похуйпокажи того, кому похуйну давайа я вот историю вспомнил, как однокласснили смеялись надо мной когда увидели что у меня торчали трусы в красную полоску всем же не похуйпокажи того, кому похуйну давайвот историю вспомнил, как одноклассници смеялись надо мной когда увидели что у меня торчали трусы в красную полоскуебать ты лох красные труселя) Тебя Михалычем потом не называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #886 7 сентября 2012 не, не называли. в то время еще наши раши не было, слаба богуфиксани там свой пост, у меня миссклик был, когда редачил на цитату нажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #887 7 сентября 2012 Что смищного в таких трусах? Те девочки были с синдромом дауна? Или наркотики их лучшие друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #888 7 сентября 2012 Михалыч итт. Спрашиваёте вопросы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #889 7 сентября 2012 Что смищного в таких трусах? Те девочки были с синдромом дауна? Или наркотики их лучшие друзья?я тоже этого не понимаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #890 7 сентября 2012 Михалыч итт. Спрашиваёте вопросы.что может быть жестче чугунной пластины? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #891 7 сентября 2012 Точно не моя ключица. =((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #892 7 сентября 2012 Михалыч итт. Спрашиваёте вопросы.что может быть жестче чугунной пластины?Жизнь жесче господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #893 7 сентября 2012 мой хуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #894 7 сентября 2012 Михалыч итт. Спрашиваёте вопросы.что может быть жестче чугунной пластины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #895 7 сентября 2012 мой хуй.С каких пор тебя заботит гигиена моих гениталий? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #898 7 сентября 2012 мой хуй.С каких пор тебя заботит гигиена моих гениталий?ловко. ЗАХОДИТ ЗА ЩЕКУ ГОЛОВКА ААААААААААААААААХАХАХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #899 7 сентября 2012 Кто идет на бой?мой хуй с твоей губой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #900 7 сентября 2012 Кто идет на бой?мой хуй с твоей губой?Только лошпеды отвечают вопросом на вопрос, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение