aiwwy #921 7 сентября 2012 мы с друганом недавно 200 с хуем хуячили под этот трек и подпевали вдвоем ДУШЕВНО БЫЛО И АДРЕНАЛИНОВОЕбать вы долбоебы.ночью дорога пустая и похуй вообще, там даже уебаться не во что. 230 я с ним максимум ездил, там уже похуй, если че то произойдет, то даже понять не успеешь как ты умер ну и заебисьЯ про Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #922 7 сентября 2012 Ехал по трассе 260, спрашивайте свои охуевания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #924 7 сентября 2012 Разве грузовики столько ездят? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #925 7 сентября 2012 в нидфорспиде что-ли?В нидфорспид я с читами гамил, там можно было 1000 выбить лолка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #927 7 сентября 2012 (изменено) Разве грузовики столько ездят?Специальные грузовики для транспортировки дилдо твоей мамаши. Изменено 7 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #928 7 сентября 2012 Летал на самолёте со скоростью 0,7 Мах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #929 7 сентября 2012 Чо нашел у ивелаЯ наиграл уже 50 часов в игру, которая проходится за 20. Да, много господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #930 7 сентября 2012 Все потому, что ты бросил доту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #931 7 сентября 2012 бросить доту, это как курить, только доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #932 7 сентября 2012 (изменено) бля пацанва я нашел охуенный рецепт по зожу http://hulinar.ru/20...-печёным-топин/но у меня нихуя нет ингридиентов, духовка хуйня и нет модной гриль сковороды. но я очень хожу жрать и очень хочу эту хуйнюпогрустите вместе со мной, пока я пойду варить настоебавший рис и буду давиться ебаными куриными грудками, за неимением ничего лучшего Изменено 7 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #934 7 сентября 2012 разнообразь свой рацион вместе с ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #935 7 сентября 2012 давиться ебаными куриными грудкамиИди-ка ты нахуй с такими заявами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #936 7 сентября 2012 Дрищепроблемы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #937 7 сентября 2012 Я уже говорил, что заламываю аскми одной рукой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #938 7 сентября 2012 ты говорил что гнал 260 и кричал как девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #939 7 сентября 2012 давиться ебаными куриными грудкамиИди-ка ты нахуй с такими заявами.да они доебали. я уже как только не делал, и в марианде, и в панировке, и типа как закусон к пиву в муке и в соевом соусе, и блядь и так и сяк и как в ростиксезаебали в край Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #940 7 сентября 2012 ты говорил что гнал 260 и кричал как девченкаПоставлю ка я тебя в черный список, а то я как будто гомосека читаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение