alexinus #1141 8 сентября 2012 Сори я уже написал четыре листа А4 сам от себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1142 8 сентября 2012 Бля, я б тоже написал от себя, но рука в гипсе, а одной писать не удобно.Мне личный писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1143 8 сентября 2012 Я бы написал, но не напишу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1144 8 сентября 2012 Бля, я б тоже написал от себя, но рука в гипсе, а одной писать не удобно.Мне личный писец.Забыл слово "нужен" во втором предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1145 8 сентября 2012 Не ругайтесь, ребятушки, расслабьтесь. http://netputi.ru/ в чате на гг ссылку спиздил же? Или в жжшке у того самого парня? В жжшке того самого парня Чувак шарит, пишет охуенно, с некоторых статей и комментов проигрываю.я даже виделся с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1146 8 сентября 2012 бля так вот что там по ссылкея то думал хуйня какая то и не заходилА ТАМ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1147 8 сентября 2012 Я бы написал, но не напишуТы бы не смог.А моя кулстори взорвет продоту, если мне конечно не схарит дописать кульминацию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1148 8 сентября 2012 Ну конечно не смог бы, это ведь надо напрягаться умственно, а я текстов из более чем 2-х предложений класса с 9-го не сочинял. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1149 8 сентября 2012 РОФЛЕРЫ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ПЛИЗИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1150 8 сентября 2012 Ну конечно не смог бы, это ведь надо напрягаться умственно, а я текстов из более чем 2-х предложений класса с 9-го не сочинял.Да я тож, но я стараюсь.Прочитай обязательно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1151 8 сентября 2012 Прочитаю конечно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1152 8 сентября 2012 Вы о чем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1154 8 сентября 2012 Вы о чем?Кулстори батл в таверне.Подкиньте какого нибудь ВДОХНОВЛЯЮЩЕГО, я бы послушал сейчас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1155 8 сентября 2012 втыкаем поцаны, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1157 8 сентября 2012 Сегодняшнее кулстори про дядю визера меня поразило до глубины души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1158 8 сентября 2012 Заканчивайте свой пиздежь.Ну ладно, пойду себя с фэйка грацать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1159 8 сентября 2012 С какого еще фейка кто,кого?Расскажи поподробнее об этом,а то я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение