Gerty #1281 9 сентября 2012 Без меня шкваритесь ;(Го партейку ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1282 9 сентября 2012 Задроты-ноулайферы :lol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1283 9 сентября 2012 Дота 2 для нормальных сосанов, ставьте ликан, если согласны.Ставлю лину этаму гаспадину)) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1284 9 сентября 2012 Дота 2 для нормальных сосанов, ставьте ликан, если согласны.ДА У ТЕБЯ БЛУДСИКЕР))))))))))000000000000да ты же пригирокоптел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1286 9 сентября 2012 блять, и тут эта залупа Аахахах вот это байбек господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1287 9 сентября 2012 блять, и тут эта залупа Ахахахаххаха еще один подгорел. ХАХАХАХАХАХХАХА=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1288 9 сентября 2012 блять, и тут эта залупа сейчас это трендкак и шутки про толстых, но они всегда в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1289 9 сентября 2012 блять, и тут эта залупа Вот это БЛЕКХОЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 9 сентября 2012 у меня просто жуткая бруда от вашего траллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1291 9 сентября 2012 гг я нафармил ваще и наубивал просто победил сукадаже во вторую дотку умею!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1292 9 сентября 2012 Задроты-ноулайферы :lol: Так и скажи, что у тебя инвойта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 9 сентября 2012 гг я нафармил ваще и наубивал просто победил сукадаже во вторую дотку умею!!да с 1-й на вторую не трудно пересестьа вот обратно хуй=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1294 9 сентября 2012 Задроты-ноулайферы :lol: Так и скажи, что у тебя инвойта нет.ухаухух лох накупил себе игор, а на инвойт денег ниту) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1295 9 сентября 2012 Да мне инвайт сам МАСТЕР ФАРШ подкатил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1296 9 сентября 2012 гг я нафармил ваще и наубивал просто победил сукадаже во вторую дотку умею!!да с 1-й на вторую не трудно пересестьа вот обратно хуй=/рофлишь)))первая дотка родная и в неё можно гомить в любой моментдота2 это ваще хуй пойми что, какая то левая игра по мотивам доты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1297 9 сентября 2012 ВОТ И СИДИ ТЕПЕРЬ В ДЕУСК ЭКСЕ СВОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 9 сентября 2012 гг я нафармил ваще и наубивал просто победил сукадаже во вторую дотку умею!!да с 1-й на вторую не трудно пересестьа вот обратно хуй=/рофлишь)))первая дотка родная и в неё можно гомить в любой моментдота2 это ваще хуй пойми что, какая то левая игра по мотивам дотытоже так думалпоиграл месяцок во вторую, позвали на ракокап знакомыедумал сейчас зайду всё заебись будет, ан нетотвыкаешь от неё быстромб ток у меня так, хз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1300 9 сентября 2012 ВОТ И СИДИ ТЕПЕРЬ В ДЕУСК ЭКСЕ СВОЕМi never asked for this господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение