AskMe- #1361 9 сентября 2012 (изменено) хха! время одинаковое, а я сверхулошок! Ваще ахуеть ХАХАХА ПОСМОТРИ НА СМАЙЛИК НА СКРИНЕ КОТОРЫЙ У МЕНЯ В ПОДПИСИОН КАК БУДТО ОБСАДИЛСЯ И СТОИТ ОХУЕВАЕТ С ПРОИСХОДЯЩЕГО точнее посмотри НА СКРИНЕ НА СМАЙЛИК КОТОРЫЙ У МЕНЯ В ПОДПИСИВОТ ТАК. http://www.youtube.com/watch?v=8gm4ETq5Bqo Изменено 9 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1362 9 сентября 2012 Шарит,хули Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1365 9 сентября 2012 По её лицу не похоже, чтобы она была рада http://www.youtube.com/watch?v=lLxGOHSp4Kk господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1367 9 сентября 2012 пиздец, тут вообще хоть один человек за исключением меня есть, который слушает нормальную музыку, а не всякое говно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1368 9 сентября 2012 пиздец, тут вообще хоть один человек за исключением меня есть, который слушает нормальную музыку, а не всякое говно?Хелмс, девианс, борзик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1369 9 сентября 2012 пиздец, тут вообще хоть один человек за исключением меня есть, который слушает нормальную музыку, а не всякое говно?Хелмс, девианс, борзикАхахахахах)))Где кнопка "лойз", я бы залойзил данную шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 9 сентября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1372 9 сентября 2012 коил? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:на дваче ещё 2007 ещё зашкварили их МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1373 9 сентября 2012 (изменено) Так вот оно что, вот откуда вся эта хуета. Я думал тебя в детстве били или ещё что-то, а ты, оказывается, на дваче с 2007 сидел. Изменено 9 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1375 9 сентября 2012 Ну ладно. Больше не буду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1376 9 сентября 2012 У Норма нихуевый такой БАУХАУС. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1377 9 сентября 2012 День получился богатым на рофлы. Спасибо вам, что вы есть, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1378 9 сентября 2012 хотел написать пиздатую кальку на баттхёрт, но не буду палить годноту МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1379 9 сентября 2012 хотел написать пиздатую кальку на баттхёрт, но не буду палить годнотуставлю тебе линкинпарк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1380 9 сентября 2012 имею более семи тыщ просмотров профеля!!1 ставьте ликантроп Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение