Gerty #1421 10 сентября 2012 Вот такой вот у меня понедельник - с мороженкой и стримами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1422 10 сентября 2012 хилмс одобрил быNo wai.no vay война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1423 10 сентября 2012 ,KZ XБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ОБИТЕЛЬ ЗЛАЕБАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1424 10 сентября 2012 ,KZ XБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ОБИТЕЛЬ ЗЛАЕБАТЬтам все кроме 1 части уже нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1426 10 сентября 2012 пойду поджарю тостов с сыром и сливками заебашу! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1427 10 сентября 2012 ,KZ XБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ОБИТЕЛЬ ЗЛАЕБАТЬтам все кроме 1 части уже нетонет, они все охуенные. хотя бы потому, что в своем жанре эта серия единственная (не именно в жанре зомби-хоррора, где какие то пизданутые подростки вопят и убегают от зомби, а именно такого загадочного зомби-хоррора, где происходит хуй пойми что, непонятная корпорация, эксперименты, Мила Йовович дающая пизды всем подряд и все такое). последнюю часть тоже все обсирали, а я себе чуть ноги в кинотеатре не обоссал, когда она спрыгнула с крыши тюрьмы и хуячила зомбей в полете.УХХ БЛЯ ПОЙДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЕ ЧАСТИ, ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ К ПРЕМЬЕРЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1428 10 сентября 2012 ,KZ XБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ОБИТЕЛЬ ЗЛАЕБАТЬтам все кроме 1 части уже нетонет, они все охуенные. хотя бы потому, что в своем жанре эта серия единственная (не именно в жанре зомби-хоррора, где какие то пизданутые подростки вопят и убегают от зомби, а именно такого загадочного зомби-хоррора, где происходит хуй пойми что, непонятная корпорация, эксперименты, Мила Йовович дающая пизды всем подряд и все такое). последнюю часть тоже все обсирали, а я себе чуть ноги в кинотеатре не обоссал, когда она спрыгнула с крыши тюрьмы и хуячила зомбей в полете.УХХ БЛЯ ПОЙДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЕ ЧАСТИ, ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ К ПРЕМЬЕРЕотсоси господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1430 10 сентября 2012 Мне все нормально заходили всегда. Разве что последние части какие-то трешовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1431 10 сентября 2012 В последней музыкальное сопровождение очень порадовало. И это, пожалуй, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1432 10 сентября 2012 ,KZ XБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ОБИТЕЛЬ ЗЛАЕБАТЬтам все кроме 1 части уже нетонет, они все охуенные. хотя бы потому, что в своем жанре эта серия единственная (не именно в жанре зомби-хоррора, где какие то пизданутые подростки вопят и убегают от зомби, а именно такого загадочного зомби-хоррора, где происходит хуй пойми что, непонятная корпорация, эксперименты, Мила Йовович дающая пизды всем подряд и все такое). последнюю часть тоже все обсирали, а я себе чуть ноги в кинотеатре не обоссал, когда она спрыгнула с крыши тюрьмы и хуячила зомбей в полете.УХХ БЛЯ ПОЙДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЕ ЧАСТИ, ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ К ПРЕМЬЕРЕсдохни блять чудовище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1434 10 сентября 2012 говдотуканал хопекто буит?А че, как заходить на канал в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1437 10 сентября 2012 ,KZ XБЛЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ОБИТЕЛЬ ЗЛАЕБАТЬтам все кроме 1 части уже нетонет, они все охуенные. хотя бы потому, что в своем жанре эта серия единственная (не именно в жанре зомби-хоррора, где какие то пизданутые подростки вопят и убегают от зомби, а именно такого загадочного зомби-хоррора, где происходит хуй пойми что, непонятная корпорация, эксперименты, Мила Йовович дающая пизды всем подряд и все такое). последнюю часть тоже все обсирали, а я себе чуть ноги в кинотеатре не обоссал, когда она спрыгнула с крыши тюрьмы и хуячила зомбей в полете.УХХ БЛЯ ПОЙДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЕ ЧАСТИ, ПОДГОТОВИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ К ПРЕМЬЕРЕсдохни блять чудовище.обоснуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1438 10 сентября 2012 Последний резидент тащит только из-за саунда.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1439 10 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1440 10 сентября 2012 я тоже хочу чтобы мой понедельник начинался в интернете, а не в университете и кучей ебаной хуеты после него. иногда мне кажется что работать как ивел в шахтах не так уж и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение