alexinus #1481 10 сентября 2012 2 года на пд и нонайм(((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1482 10 сентября 2012 (изменено) какая была пиздатая 1 тема и во что вы 2ую прекрвтили, черти ебанные Изменено 10 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1483 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Рыбак рыбака видит из далека.Если понимаете...И тебя тоже думаю бы приметил.Меня первые полгода гаспаром называли.Я мастер аллюзий.потому что ты нонаме лол))Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1484 10 сентября 2012 Как будто быть нонаймом это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1485 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Рыбак рыбака видит из далека.Если понимаете...И тебя тоже думаю бы приметил.Меня первые полгода гаспаром называли.Я мастер аллюзий.потому что ты нонаме лол))Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1486 10 сентября 2012 Как будто быть нонаймом это что-то плохоеЭто даже хуже чем смерть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1487 10 сентября 2012 Я физически уже сломан, не ломайте меня морально, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1488 10 сентября 2012 чиста сморим клипакставьте лунтика, если узнали телочку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1489 10 сентября 2012 Лол, как надо упороться то ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1490 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Рыбак рыбака видит из далека.Если понимаете...И тебя тоже думаю бы приметил.А меня, меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1491 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Рыбак рыбака видит из далека.Если понимаете...И тебя тоже думаю бы приметил.А меня, меня?Ноуп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1492 10 сентября 2012 Я узнал, но лунтика не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1493 10 сентября 2012 [media=] [/media] чиста сморим клипакставьте лунтика, если узнали телочкуебать джестьно телочку не узнал, поэтому поставил дельтоплан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1494 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Рыбак рыбака видит из далека.Если понимаете...И тебя тоже думаю бы приметил.А меня, меня?Ноуп.Это потому что у меня куча личин? Типа одно время могу быть красноречивым засранцем, а потом сразу стать растяпой, занудой или даже неуверенным в себе красавцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1495 10 сентября 2012 Мне нравится как он в конце хуярит, душевно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1496 10 сентября 2012 Это потому что у меня куча личин? куча личинок у тебя))))00 лол хд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1497 10 сентября 2012 Потому что ты ноунейм ебани вхаыхаывхаывх)))))ХД Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1498 10 сентября 2012 Потому что ты ноунейм ебани вхаыхаывхаывх)))))ХДлолка ты распиарился только на своей жирноте сук!! пока другие выбивались в люди сами!! гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1499 10 сентября 2012 Это потому что у меня куча личин? куча личинок у тебя))))00 лол хду меня бетмен ))) тралль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1500 10 сентября 2012 Потому что ты ноунейм ебани вхаыхаывхаывх)))))ХДлолка ты распиарился только на своей жирноте сук!! пока другие выбивались в люди сами!! ггЯ делаю контент дурик епта ХДДДДДД %)))00 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение