Borz1k #1602 10 сентября 2012 [media=] [/media]сука втф Познер без буквы "д"?!?проверочное слово "поздно", значит Позднеротнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1603 10 сентября 2012 передачи ведёт на телевидении уже лет 30, а говорить нормально так и не научился, лох педальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1605 10 сентября 2012 (изменено) мавымвап Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1606 10 сентября 2012 Название вышка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1607 10 сентября 2012 she killed that boy. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1608 10 сентября 2012 ивел без моего влияния скатился в музыкальную помойкупрескорбно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1609 10 сентября 2012 ивел без моего влияния скатился в музыкальную помойкупрескорбнода у тебя же бигджетплейн господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1610 10 сентября 2012 ивел без моего влияния скатился в музыкальную помойкупрескорбнода у тебя же бигджетплейнЗАЧОТНО! лови лувр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1612 10 сентября 2012 ивел без моего влияния скатился в музыкальную помойкупрескорбноВлияй на меня, я даже бигджетплейн слушать буду Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1613 10 сентября 2012 В чём прикол картинки, не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1614 10 сентября 2012 Я 4 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1616 10 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s5K5HPlAbPY на 4ой картинке же пидор, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1617 10 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s5K5HPlAbPY говновот ваще за всё время существования этой темы, я не видел чтоб хоть кто нибудь когда нибудь скидывал сюда нормальное музлоодно дермьище блять ебаное!! ставьте ленона если тоже так щитаете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1618 10 сентября 2012 сука, теперь я тоже буду обсирать твоих плесибопидоров((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1619 10 сентября 2012 Я и есть пидор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение