Гость 4aku #1661 10 сентября 2012 На, еще покушай.http://www.youtube.com/watch?v=OTyVlzw3GsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1662 10 сентября 2012 недавно кстати переслушал Within temptation. раньше классе в 9 охуенно нравилось заебись, любил послушать, а теперь понял, что это хуета для говнарей, которые одевают доспехи и воображают себя викингами, слушают арию и металлику, носят длинные волосы и вообще полное дерьмо. сука мне так печально сталоЭто тебе в интернете илитные дяди сказали что они - говно, вот ты и отказываешься от того, что тебе нравитсяда нет, как музыку я могу их слушать нормально, если "абстрагироваться". но дело в том, что я качал их концерты раньше и они тоже разодеваются как ебаные викинги и я это невольно вспоминаю. у меня такой баттхерт начинается. а виной всему говнари из моего универа, на которых я уже не могу смотреть без сострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1663 10 сентября 2012 На, еще покушай.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OTyVlzw3GsM[/media]не, никогда мне этот трек не нравилсяФАВЕЛЛА. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1664 10 сентября 2012 Пустил аскми по пути говнарика, а сам стал элиткой.. Боже, какой я манипулятор судеб. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1665 10 сентября 2012 >не, никогда мне этот трек не нравилсяНу ты и пидор. Неудивительно, что ты ставишь ликанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1666 10 сентября 2012 Пустил аскми по пути говнарика, а сам стал элиткой.. Боже, какой я манипулятор судеб.че несешь сука)) я пласибо слухал еще когда ты не родился!!и касэбэн тоже втфставь ламанш Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1668 10 сентября 2012 Никогда не слушал плэсибо, не понял шутки Ивела, не понял подъебки аскми :D СТАВЬ ЧЕРЕПОК, ЕСЛИ ТОЖЕ АЛТ СКУЛ))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1669 10 сентября 2012 я щас стонир слушаю, но чето на инди похоже ппц)http://www.youtube.com/watch?v=vIl23cBVm-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1670 10 сентября 2012 [media=] [/media]Ну раз пошла такая пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1671 10 сентября 2012 Пустил аскми по пути говнарика, а сам стал элиткой.. Боже, какой я манипулятор судеб.че несешь сука)) я пласибо слухал еще когда ты не родился!!и касэбэн тоже втфставь ламаншOf your sweet heart and faceAnd your legs in some final benedictionYour inmost warm heart says ta-raAnd I wished to die inside of you господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1672 10 сентября 2012 Никогда не слушал плэсибо, не понял шутки Ивела, не понял подъебки аскми :DСТАВЬ ЧЕРЕПОК, ЕСЛИ ТОЖЕ АЛТ СКУЛ))))000поэтому никогда илитой ты и не станешь сукаставь осьминога Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1673 10 сентября 2012 Пустил аскми по пути говнарика, а сам стал элиткой.. Боже, какой я манипулятор судеб.че несешь сука)) я пласибо слухал еще когда ты не родился!!и касэбэн тоже втфставь ламаншOf your sweet heart and faceAnd your legs in some final benedictionYour inmost warm heart says ta-raAnd I wished to cum inside of youпофиксил не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1674 10 сентября 2012 Пустил аскми по пути говнарика, а сам стал элиткой.. Боже, какой я манипулятор судеб.че несешь сука)) я пласибо слухал еще когда ты не родился!!и касэбэн тоже втфставь ламаншOf your sweet heart and faceAnd your legs in some final benedictionYour inmost warm heart says ta-raAnd I wished to die inside of you Current 93 - The Carnival Is Dead And Gone говно кокое то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1675 10 сентября 2012 Классный музон, поцаны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1677 10 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FvS3DW_7r1s Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1678 10 сентября 2012 проста у вас butthurt на меня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1679 10 сентября 2012 проста у вас butthurt на меняi like your style, dude Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1680 10 сентября 2012 я недавно книгон прочитал я легендарекомендую, очень понравилось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение