Borz1k #1721 10 сентября 2012 сейчас 2-24, вставать в 8-30. сыграть в дотку или пойти спать?утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1722 10 сентября 2012 сейчас 2-24, вставать в 8-30. сыграть в дотку или пойти спать?утро вечера мудренеес утра пары а потом в тренажерку идти. а еще прогу писать и готовить жрать. и учить язык. ваще ебал, пойду в доту сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1723 10 сентября 2012 Ппц, когда этот калич написал, что у него 2:24, я очком пружину в матрце надкусил. Типо только что 10 вечера было, поиграл в симсов 15 минуточек, и уже 2:24! Но потом расслабился, когда взглянул на часы.Такая вот маленькая история, судари, ставьте лану дел рей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1724 10 сентября 2012 СПИРАЛЬНЫЙ СТАФФ :pray: :PRAY;ЕАКОНЕЦТО СУКАСПИРАЛЬНЫЙ СТАФФ ДА ЕСТЬ ЖЕИНТЕРЕСНО НА КОГО ОН НА ВИЧДОКТОРА СПИРАЛЬНЫЙ СТАФФ!!!!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1725 10 сентября 2012 ставьте лану дел рей.Бля послухаю пожалуй перед сном любимые тречки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1726 10 сентября 2012 Ачо, адидаши щас тоже в норм пцанах ходит?нет, я в ботинках хожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1727 10 сентября 2012 го в дотан нахуй ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1728 10 сентября 2012 (изменено) Я помылся, сейчас буду дотировать полностью. Изменено 10 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1729 10 сентября 2012 Я сейчас буду дотировать полностью.Но сначала ты кинешь мне ЕЩЕ свинга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1730 10 сентября 2012 Я сейчас буду дотировать полностью.Странный мув. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1731 10 сентября 2012 с каждой игрой дотан2 нравится мне все больше и больше а еще я получил охуенный гребешок на тайда от адидаши Я ЗАСЛУЖИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1732 10 сентября 2012 с каждой игрой дотан2 нравится мне все больше и больше а еще я получил охуенный гребешок на тайда от адидаши Я ЗАСЛУЖИЛКак друг на акке доиграет, могу тебе отдать мистик курьера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1733 10 сентября 2012 с каждой игрой дотан2 нравится мне все больше и больше а еще я получил охуенный гребешок на тайда от адидаши Я ЗАСЛУЖИЛЧто думаешь про Cs:GO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1734 10 сентября 2012 с каждой игрой дотан2 нравится мне все больше и больше а еще я получил охуенный гребешок на тайда от адидаши Я ЗАСЛУЖИЛЧто думаешь про Cs:GO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1735 10 сентября 2012 Хочу предостеречь адидашы, что дружба с аксучем очень рисковый досуг.Он уже опрокинул так одного пацана с вовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1736 10 сентября 2012 Я СПАТЬ НАХУЙ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ СТАВЬТЕ ЛАТЕКС ЕСЛИ СОЧУВСТВУЕТЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1737 10 сентября 2012 Я сейчас буду дотировать полностью.Но сначала ты кинешь мне ЕЩЕ свинга.Вот тебе пример того, откуда ноги растут. Может осилишь.Легендарный бридж Гонсалвеса на 27 квадратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1738 10 сентября 2012 (изменено) с каждой игрой дотан2 нравится мне все больше и больше а еще я получил охуенный гребешок на тайда от адидаши Я ЗАСЛУЖИЛЧто думаешь про Cs:GO?хуйняи даже вовсе не потому что я консервативный и не хочу переходить на новую игру, как это было с дотой. в ксе я как раз с радостью перешел на сурс с1.6, а кс:го похож на сурс как две капли воды. именно поэтому он хуйня и просто не нужен. ну там добавили какой то убогий дробовик, гранату напалмовую, еще какую то хуйню, я уже не помню, играл давным давно в бету. ну и нахуй все это надо? если дота2 помимо графики несет в себе дохуя технических возможностей, что продемонстрировали валвы, то кс:го это тот же сурс, с парой новых пушек. для чего нужна эта игра мне не ясно. вот кстати нашел пост она даже графически не особо далеко ушла от сурса. хотя между ними разница 8 лет или сколько там Изменено 10 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1739 10 сентября 2012 Я СПАТЬ НАХУЙ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ СТАВЬТЕ ЛАТЕКС ЕСЛИ СОЧУВСТВУЕТЕУ меня бах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1740 10 сентября 2012 Хотя сейчас тебе лучше вот такой вариантец подойдёт. http://www.youtube.com/watch?v=zmYMkl1Grzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение