alexinus #1801 11 сентября 2012 Заквоть мой пост про раскаяние плиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1802 11 сентября 2012 Ладно, шутки - шутками, но я только что скачал 191 тречо Ак-47. Ооооооооооооооооооооххххххх.ну это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1803 11 сентября 2012 Ладно, шутки - шутками, но я только что скачал 191 тречо Ак-47. Ооооооооооооооооооооххххххх.Ты че к Лере собрался подкатить, подонок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1804 11 сентября 2012 Ладно, шутки - шутками, но я только что скачал 191 тречо Ак-47. Ооооооооооооооооооооххххххх.http://youtu.be/0MJ3ZUMjMaU?t=9m5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1805 11 сентября 2012 Еще не знаю, а она в жопу даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1806 11 сентября 2012 Еще не знаю, а она в жопу даёт?Мне откуда знать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1807 11 сентября 2012 как можно после хрома прыгнуть на оперу, а потом вообще на фффф ни разу не подводил, нежели предыдущие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1808 11 сентября 2012 Еще не знаю, а она в жопу даёт?Мне откуда знать?Тебе друзья не рассказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1809 11 сентября 2012 Еще не знаю, а она в жопу даёт?Мне откуда знать?Тебе друзья не рассказывали?Кто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1810 11 сентября 2012 здесь витя ака ноггано гуф и пять плюхдавай делай шире круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1811 11 сентября 2012 Ладно, шутки - шутками, но я только что скачал 191 тречо Ак-47. Ооооооооооооооооооооххххххх.АК47 - Поцелуй Мой Хуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1812 11 сентября 2012 ЕБАТЬ КАК ГЛУБОКО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1813 11 сентября 2012 Пасаны, зачем вы синуса затроллировали?Ему пришлось аж в чтиво уёбывать.Я не могу понять, это какой-то ебаный психоз.Тебя ебет где я пишу?Я увидел интересный мне пост, и я ответил на него.Я вижу что-то интересное в спорте, я пощу там и т.к.Вы там совсем головой ударились что ли конченные?ТЫ ХУЛИ АГРИШЬСЯ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #1814 11 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QfFoMyMoiX4&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1816 11 сентября 2012 (изменено) ЕБАТЬ КАК ГЛУБОКО как твой анус в чём прикол, типа все винтики системы? Тогда просто ахуеть теперь Изменено 11 сентября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1817 11 сентября 2012 ЕБАТЬ КАК ГЛУБОКО как твой анус в чём прикол, типа все винтики системы? Тогда просто ахуеть теперь mda.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1818 11 сентября 2012 На картинке не винтики, а шурупы вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1819 11 сентября 2012 На картинке не винтики, а шурупы вообще-то.Самое забавное что шутка про анус - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1820 11 сентября 2012 винтики, шурупы, КАКАЯ БЛЯДЬ РАЗНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение