Ev #1861 11 сентября 2012 у меня в вайс сити уже почти вся недвижимость скуплена, приносит по 15 тыщ за деньхуево что там ачивок нет :(Да, я щас тоже самое думал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1862 11 сентября 2012 У дураков мысли сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1864 11 сентября 2012 У дураков мысли сходятся.хах, ставлю тебе лидию линч)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1865 11 сентября 2012 У дураков мысли сходятся. То же самое хотел сказать. а, как я его?и себя заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1866 11 сентября 2012 Ты купил вайссити в стиме?да, и мне кажется, что ты меня осуждаешь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1867 11 сентября 2012 Ты купил вайссити в стиме?Он ваще мажор деньгами бросается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1868 11 сентября 2012 Очевидно я покупал её по летнему скидону, когда она стоила рублей писят господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1869 11 сентября 2012 Очевидно я покупал её по летнему скидону, когда она стоила рублей писятStill count. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1870 11 сентября 2012 А я вот как-то проебал фулл жта пак, а потом как захотел купить, так в пидорашке его продавать перестали. :tusila-zavodila: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1871 11 сентября 2012 (изменено) Ты купил вайссити в стиме?да, и мне кажется, что ты меня осуждаешьА ты неплох!Хочешь у меня сапера для виндовс купить за 500 рублей? Ну лана, по осеннему скидону за триста отдам. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1872 11 сентября 2012 отсаси у трактаристаа вххавхахв___))))")+"__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1873 11 сентября 2012 кто в доту война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1874 11 сентября 2012 Ты купил вайссити в стиме?да, и мне кажется, что ты меня осуждаешьА ты неплох!Хочешь у меня сапера для виндовс купить за 500 рублей? Ну лана, по осеннему скидону за триста отдам.А пасьянсами банчишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1875 11 сентября 2012 ТОЛЬКО ЛОХИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1876 11 сентября 2012 Ты купил вайссити в стиме?да, и мне кажется, что ты меня осуждаешьА ты неплох!Хочешь у меня сапера для виндовс купить за 500 рублей? Ну лана, по осеннему скидону за триста отдам.Бульбазавр нищеброда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1877 11 сентября 2012 Пашок на шахте поднялся, теперь все в стиме скупает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1878 11 сентября 2012 ТОЛЬКО ЛОХИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ НА ИГРЫYep. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1879 11 сентября 2012 (изменено) ДЖЕСТЬ СУКА ПРЫГАЮ В ТРУСИКАХ ПО КОМНАТЕ НЕИСТОВО ДЕРЖУСЬ ЗА НАУШНИКИ ЧТОБ НЕ УЛЕТЕЛИ НАХУЙВОТ ЭТО РЕЙВИНА НАХУЙ ЖАЛЬ Я НЕ ОБЬЕБАНЫЙ ЩАС БЫ ТУСАНУЛ ПРСОТО НА СЛАВУПОХУ Й И ТАК ПРЕТ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ ТАНЦУЕМ СО МНОЙ ПАЦАНВА Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1880 11 сентября 2012 Меня чето ваще не прет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение