Гость 4aku #1921 11 сентября 2012 на дотафоруме сидит, дотеров называет лохамиИ что?Ты, кстати, тоже лох и хуисос.))Хмякай лемон, если согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1922 11 сентября 2012 (изменено) на дотафоруме сидит, дотеров называет лохамина твоей мамке сиделэтой мессагой я сбил стрик семерок :( Изменено 11 сентября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1923 11 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nfTS9GbO64s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1924 11 сентября 2012 За этими раговорами мне захотелось поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1925 11 сентября 2012 сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa рак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1926 11 сентября 2012 ебанаврот я ща себе вай сити установлю нахуйили нет сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa ракдавай в доту заебал меня какие-то уебки с пд подобавляли, а я ебу кто это нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1927 11 сентября 2012 я думол в санандреас погомазитьно уже не то. сначала интересно мол ЕБАТЬ. а потом хули? да хуй его нахуй знает как бы нет разве?вот сами посудите ежели похуй то нахуя? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1928 11 сентября 2012 стронк аскме побеждает в доту 2 поцанов у которых по 5 побед, это что-то на уровне аптб дно земли ол старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1929 11 сентября 2012 ебанаврот я ща себе вай сити установлю нахуйили нет сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa ракдавай в доту заебал меня какие-то уебки с пд подобавляли, а я ебу кто это нахуйну добавься хули ты как целка)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1930 11 сентября 2012 сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa ракЧто с тобой произошло?Дёня, мы тебя теряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1931 11 сентября 2012 та я не знаю какой у тебя стим) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1932 11 сентября 2012 если ещё остались норм посоны не спидорасенные дотой 2 - предлагаю ицап))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1933 11 сентября 2012 (изменено) та я не знаю какой у тебя стим)askme- http://steamcommunity.com/id/askme- askme- CERFСУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ http://steamcommunity.com/id/askme- Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1934 11 сентября 2012 сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa ракЧто с тобой произошло?Дёня, мы тебя теряем?я спецом не гомал в нормальную доту чтобы вторая дота стала нормальнойсработало сука гг теперь я в этом!!в тренде сука!! рубаню в дотанер второй гг заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1935 11 сентября 2012 (изменено) я спецом не гомал в нормальную доту чтобы вторая дота стала нормальнойТаким макаром и до гомосятины недалеко. Изменено 11 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1936 11 сентября 2012 сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa ракЧто с тобой произошло?Дёня, мы тебя теряем?я спецом не гомал в нормальную доту чтобы вторая дота стала нормальнойсработало сука гг теперь я в этом!!в тренде сука!! рубаню в дотанер второй гг заебись FrozenEagle 2 May 2012 @ 3:23am Great Trader! +++ REP kzwen 30 Apr 2012 @ 3:04pm Good trader. +rep ipil77 30 Apr 2012 @ 2:38pm Good trader! +rep sey4eto 28 Apr 2012 @ 5:39pm Fast trader! +repАХАХ СУКА ЧЕ ЭТО? БАРЫГА ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1937 11 сентября 2012 сука ваще когда скрин предьявите что вы выйграли 7 гамз пикая рендом в доте2 в мметогда я и буду с вами разговариватьдо тех пор вы ваще сука нелюди гг sooqa ракЧто с тобой произошло?Дёня, мы тебя теряем?я спецом не гомал в нормальную доту чтобы вторая дота стала нормальнойсработало сука гг теперь я в этом!!в тренде сука!! рубаню в дотанер второй гг заебись FrozenEagle 2 May 2012 @ 3:23am Great Trader! +++ REP kzwen 30 Apr 2012 @ 3:04pm Good trader. +rep ipil77 30 Apr 2012 @ 2:38pm Good trader! +rep sey4eto 28 Apr 2012 @ 5:39pm Fast trader! +repАХАХ СУКА ЧЕ ЭТО? БАРЫГА ЕПТпо молодости хмурым банчил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1938 11 сентября 2012 Смеюсь с бомжей без доты2 :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1939 11 сентября 2012 по молодости хмурым банчилваще епт на вл счет отрицательныйфу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1940 11 сентября 2012 аскми не добавил меня в стиме :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение