1ame #1 Опубликовано: 1 января 2010 Вобщем создается клан. Нужно +3 (Sup/Carry/Gang) Нужны игроки с мид + скиллом. Желательно: -Город Москва, т.к. собираемся ездить на ланы. -Достигнуть 18 лет. Обязательно: -Скайп\тс\вт, обязателен микрофон. -Приссутствие на тренировках. -БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ, хотя сам поорать в микрофон люблю :) Кого заинтерисует, милости просим в ICQ 52256155. Все будут тестироваться в Test Game.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #2 1 января 2010 Достигнуть 18 лет. я достигну 18 лет через 2 месяца, можно к вам? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #4 1 января 2010 я подумаю над вашим предложением :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 1 января 2010 Test game, skype :) АХХАХАХАХАХХАХАХАХА Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 1 января 2010 именно "клан" создайте групперовку , и гангайте сберкассы лудше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kamoliy #11 1 января 2010 именно "клан" создайте групперовку , и гангайте сберкассы лудше а лучше чужих мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 1 января 2010 Гангал рот автора по кд. ИДИ СОЗДАЙ КЛАН В РКВ ОЛЕНИЩЕ. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 1 января 2010 создается кран :NYrickroll: Test game, skype :) интересно как тест гейм по скайпу будет проходить? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1ghQualitY #15 2 января 2010 -БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ, хотя сам поорать в микрофон люблю :) обязателен микрофон. у меня есть микрофон, хочешь поорать в него? Test game, skype :) интересно как тест гейм по скайпу будет проходить? :NYpalevo: автор там тест проведет и посмотрит, подходит ли чувачок по ориентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #17 2 января 2010 тут нехуй агриться. просто автор рили уебан :NYdunno: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение