Санлайт #1 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/live/370999 right now : play with buller ( ex. TTB BULLER ) denmark whore Изменено 4 сентября 2012 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #3 21 августа 2012 Вообще обычно стримлю для друга , просто захотелось выложить и всё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6 21 августа 2012 какое есть :) лучше не будет пока не будет хсплита платного :)Спасибо за пост о 1х , от твоих постов у меня кровь из глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 21 августа 2012 милый голосок, 2к часов в д2 и говоришь что я ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #8 21 августа 2012 Здорова. А что у тебя netgraph посреди экрана? Не мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 21 августа 2012 sunlight поставь хсплит крякнутый ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10 21 августа 2012 Не знал про кряк спасибо , попробую.Не знаю я привык с нетграфом но вообще-то убрал недавно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 21 августа 2012 а чо сам друг не играет:D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #12 21 августа 2012 Net_graph 0 в каэсе убирается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #13 21 августа 2012 О, у тебя "про" каэсеры? Я бы поиграл. :( Правда скилл утерял. Перестал играть вообще во все. Устал что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #14 21 августа 2012 Как кибер дисциплина - да, он уже устарел совсем. Но вот как игрушка хз, я что в сурс, что в глобал оффенсив играть не буду. 1.6 как родной что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 21 августа 2012 Кстати да. Мне заставка тоже нравится. Цвет радует глаз и не сильно режет + арт не навязчивый какой-то. И значок доты не большой такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #16 21 августа 2012 У всех анимация такая типа ну пошатываются немного. А рубика там колбасит пиздец не по-детски. Влево, вправо, вперёд. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #17 21 августа 2012 Будущий профессиональный драммер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #18 21 августа 2012 Так поставь себе аддблок. о0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #19 22 августа 2012 санлайт а вообще с кем бацаешь и тд распиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #20 22 августа 2012 (изменено) сильный микс это тот джагер против *харды* ?? Изменено 22 августа 2012 пользователем Друид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение