Sedeyka #21 22 августа 2012 сильный микс это тот джагер против *харды* ?? нет)вроде асус этот парень играл с виртусами если это был он ну и пабы думаю где-то такой-же состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #22 22 августа 2012 кв микс паб , а игра где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #23 22 августа 2012 сильный микс это тот джагер против *харды* ?? нет)вроде асус этот парень играл с виртусами если это был он ну и пабы думаю где-то такой-же составда я ночью с ним играл и его другом джагеромну если это был они он не хотел ставить варды на веномансере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #24 22 августа 2012 (изменено) Нет с вп я не играл асус , играл с нсом пабы + капы . Асус вообще этот не играл.To sedeyka Часто играю с ryze , link ( но он в армии щас ) buller , buugi , fleshpro , synderen , fuckingmad , neno , calculus etc Ах да , сегодня поставлю крякнутый хпслит если кто-то будет смотреть напишите по поводу качества , буду благодарен. Изменено 22 августа 2012 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #25 22 августа 2012 Нет с вп я не играл асус , играл с нсом пабы + капы . Асус вообще этот не играл.To sedeyka Часто играю с ryze , link ( но он в армии щас ) buller , buugi , fleshpro , synderen , fuckingmad , neno , calculus etc Ах да , сегодня поставлю крякнутый хпслит если кто-то будет смотреть напишите по поводу качества , буду благодарен.окич как стрим запустишь) отпиши в темке;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #28 23 августа 2012 Online. Качество пока какое есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 24 августа 2012 без коментов-хуйня Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #31 24 августа 2012 )))) Твитч лагает говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #34 4 сентября 2012 ап , паб с нено калькулусом +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 4 сентября 2012 черный екран Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 4 сентября 2012 2 вьювера))Я и ты? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #38 4 сентября 2012 up , play with buller ( ex. TTB BULLER )To sergeiqa нет , свой стрим не смотрю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #39 4 сентября 2012 автор выебывается с кем играет, а на кв за 20 минут отлетает.ох уж эти неймы Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #40 4 сентября 2012 (изменено) ?????????:D:D:D:D выйграл 1 раз в жизни против меня кв и ты думаешь ты заебись???? жаль тебя :)самое обидно что ты досихпор никто а поэтому ты пожизненно будешь здесь писать.Хотя стой , ты же в свои 16 лет САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК НА ПЛАНЕТЕ БЛЯТЬ. ^^ твои же слова. И да , насчёт выёбываюсь : я посчитал нужным и написал с кем играю , может людям которые меня смотрят будет не интерестно смотреть пабы онли бай ми. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение