Hekkoo #222 22 августа 2012 кароче старт диабло\готемвыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 22 августа 2012 дьяблаготэм потом сплеимвместе с нанекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #224 22 августа 2012 а ты сам то не запоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #225 22 августа 2012 не хочу готэмго что-то, что я никогда не игралпредложение хорошее, но мне кажеца что я не знаю. чего ты не играл а ты сам то не запоришь?я окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #226 22 августа 2012 готемготемготемготемготем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #227 22 августа 2012 джексон дьяблу как раз хотел и норм тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 22 августа 2012 кик буризу и го?или макфилд буит инактив и лучше с буризой поплей? :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #229 22 августа 2012 Попробуйте заменить инвайты мжарей в конфу на что-то другое. Это идиотизм.Или хотя бы сделайте, чтобы шел не обязательный инвайт, а предложение и игрок мог сам решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 22 августа 2012 готемготемготемготемготем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 22 августа 2012 ну кароче жду до 20, выбирайте сетингв 21 стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 22 августа 2012 кик буризу и го?или макфилд буит инактив и лучше с буризой поплей? :DDDDDDс бурезой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #234 22 августа 2012 а то треть готем, другая за диабло, оставшиеся хотят ТО ЧТО НЕ ИГРАЛИ, но не предлагают Попробуйте заменить инвайты мжарей в конфу на что-то другое. Это идиотизм.Или хотя бы сделайте, чтобы шел не обязательный инвайт, а предложение и игрок мог сам решить.ты думаешь кто-то откажеца поплеить в конфе? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #235 22 августа 2012 заменить инвайт в конфу и го готэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #236 22 августа 2012 готем + хуле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 22 августа 2012 хочу готем с наником =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 22 августа 2012 Могу бигвиски исправить, кое что убрать и кое что добавить, Лионеля и Хеккоо в ведущиепесок из вагины убери и добавь кое что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #239 22 августа 2012 Я бы отказался. Варо бы отказался, Сэм бы отказалася.Да любой мж, который старался вычислять и тащить игру, а потом его инвайтят в конфу, которую он методически давил дневными - любой может не захотеть туда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #240 22 августа 2012 а не проще ли сделать, чтобы у мж который инвайтица в конфу просто не имел голоса?чтобы были шансы его вычислять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение