Mizakylt #122 22 августа 2012 чо за сеттинг тоНовый, экспериментальный. "Хачи-трюкачи", про таксистов. Мафия - пассажиры. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #123 22 августа 2012 а как же политически-актуальный сеттинг про РПЦ и Пусси Райот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #124 22 августа 2012 [15:30:00] Dude): я же ночной[15:30:05] Dude): гей Фу блять, фу нахуй. а как же политически-актуальный сеттинг про РПЦ и Пусси Райот?Хачи всегда актуальны. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #125 22 августа 2012 Го старт Минус буриза и шадовсетинг?могу прям ща старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 22 августа 2012 в Риме слишком много одежды :ginsgnil: Иди дикий ангел смотри :petro: так говоришь, как будто я его в детстве не смотрела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #127 22 августа 2012 [15:30:00] Dude): я же ночной[15:30:05] Dude): гей Фу блять, фу нахуй. а как же политически-актуальный сеттинг про РПЦ и Пусси Райот?Хачи всегда актуальны.[16:27:32] Dude): я же ночной[16:27:37] Dude): геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #128 22 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=127127 Убрать у калисто 2 жизни если на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #129 22 августа 2012 [15:30:00] Dude): я же ночной[15:30:05] Dude): гей Фу блять, фу нахуй. а как же политически-актуальный сеттинг про РПЦ и Пусси Райот?Хачи всегда актуальны.[16:27:32] Dude): я же ночной[16:27:37] Dude): геймерВремя разное http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=55070Го в эту дисбалансную хрень. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #130 22 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 22 августа 2012 кароче выберите сетинг вместе и я стратануЛионель на подсосах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #132 22 августа 2012 [15:30:00] Dude): я же ночной[15:30:05] Dude): гей Фу блять, фу нахуй. а как же политически-актуальный сеттинг про РПЦ и Пусси Райот?Хачи всегда актуальны.[16:27:32] Dude): я же ночной[16:27:37] Dude): геймерВремя разное у нас на компах разное время, вот палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #133 22 августа 2012 Как мы тебе выберем вместе блять, ты че очко сам выбери и проводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #135 22 августа 2012 Как будто ты тут что-то решаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 22 августа 2012 ем арбузи думаю об Андрюшке =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #137 22 августа 2012 ем арбузи думаю об Андрюшке =(НеймНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 22 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=22094 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #139 22 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #140 22 августа 2012 Могу бигвиски исправить, кое что убрать и кое что добавить, Лионеля и Хеккоо в ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение