rubish #21 22 августа 2012 слышал что все морячки педики, это правда? можешь не отвечать, знаю что правдазавидуй молча Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 22 августа 2012 Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 22 августа 2012 Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф?http://www.youtube.com/watch?v=LwVmSqbL9mo&feature=player_embedded Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 22 августа 2012 Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф?конечно он. Какието жалкие сигны против возможности жариться в жопень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 22 августа 2012 ебать молодой хавтан смешной пиздец и еблище чистокровного еврея-ортодокса Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф?конечно он. Какието жалкие сигны против возможности жариться в жопень.банни обещала мне дать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 22 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LwVmSqbL9moте тебя нахуй пусть бабы бросают можешь гавна поесть, анимешник ебаный)))Кого это Алонсо отталкивает? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 22 августа 2012 не ходи тудатам цинга11 не будет Спасибо что вы есть Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 22 августа 2012 злые пенсионеры завидуют анимешнику, ведь их на корабль хуй кто возьмет, они там от старости загнуится :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 22 августа 2012 те тебя нахуй пусть бабы бросаютя романтик дохуя. и вообще офисный, а не домашний мальчик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 22 августа 2012 ебать молодой хавтан смешной пиздец и еблище чистокровного еврея-ортодокса Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф?конечно он. Какието жалкие сигны против возможности жариться в жопень.банни обещала мне дать что она тебе может дать, кроме надежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 22 августа 2012 ебать молодой хавтан смешной пиздец и еблище чистокровного еврея-ортодокса Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф?конечно он. Какието жалкие сигны против возможности жариться в жопень.банни обещала мне дать что она тебе может дать, кроме надежды?в рот бля))))завидуй молча, салага Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 22 августа 2012 ебать молодой хавтан смешной пиздец и еблище чистокровного еврея-ортодокса Пока ты там в море в жопень жаришься мне телки сигны делают на раз два, ну и кто тут царь и король и граф?конечно он. Какието жалкие сигны против возможности жариться в жопень.банни обещала мне дать что она тебе может дать, кроме надежды?в рот бля))))завидуй молча, салагаТы хочешь, чтоб банни тебе в рот дала? Это, что то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #35 22 августа 2012 я пью до дна за тех, кто в море ! за тех, кого любит волна, и чья меня любит жена ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 22 августа 2012 я пью до дна за тех, кто в море ! за тех, кого любит волна, и чья меня любит жена !соответствуешь своему нику - Гарена Казах рум 44. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #37 22 августа 2012 по каждому поводу будешь тему создавать теперь?а я вот хорошо поспал и подрочил с утра смачно, грац меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 22 августа 2012 я пью до дна за тех, кто в море ! за тех, кого любит волна, и чья меня любит жена !соответствуешь своему нику - Гарена Казах рум 44. соответствуешь своему нику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 22 августа 2012 я пью до дна за тех, кто в море ! за тех, кого любит волна, и чья меня любит жена !соответствуешь своему нику - Гарена Казах рум 44. соответствуешь своему нику.я тебя не разачаровал? ты получил то, что хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #40 22 августа 2012 гомосек что то от нас скрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение