BlackPhoenix #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Привте пацаны, дечонки, я вернулся. Че как ваще? Как жизнь? Что нового? Слышал бани выходит замуж. Хорошо, весна. Сижу на работе поел хорошо. У вас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 22 августа 2012 Привте пацаны, дечонки, я вернулся. Че как ваще? Как жизнь? Что нового? Слышал бани выходит замуж. Хорошо, весна. Сижу на работе поел хорошо. У вас как?уже не выходит.сижу там же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 22 августа 2012 Ща сходил посрал, вроде попустило чуткан, начинаю пить, буду держать вас в курсе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 22 августа 2012 Ща сходил посрал, вроде попустило чуткан, начинаю пить, буду держать вас в курсечто пьешь? какой стул был? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 22 августа 2012 Жидкий. Его и пьет.неплохо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 22 августа 2012 Жидкий. Его и пьет.неплохомоя школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #9 22 августа 2012 Ща сходил посрал, вроде попустило чуткан, начинаю пить, буду держать вас в курсечто пьешь? какой стул был?пил из стакана, стул стандартный. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 22 августа 2012 далеко тебе приходилось из таганрога в ту школу ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 22 августа 2012 надоело клевать видимо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #12 22 августа 2012 Харош вообще новости. А че кто кросики по утрам бегает? Чисто для того что бы быть спокойным весь день как удав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 22 августа 2012 лол, вообще-то для этого придумали водку с демидролом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #14 22 августа 2012 лол, вообще-то для этого придумали водку с демидроломПробовал только редбул с водкой. Эффект обратный как я понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 22 августа 2012 лол, вообще-то для этого придумали водку с демидроломПробовал только редбул с водкой. Эффект обратный как я понимаю...красава, понимающий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #16 22 августа 2012 лол, вообще-то для этого придумали водку с демидроломПробовал только редбул с водкой. Эффект обратный как я понимаю...Зачем водку портить? :S Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #17 22 августа 2012 илзян пошутил по пьяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 22 августа 2012 Кстати а как Илзе пьяный ездит? Гаишников не боится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 22 августа 2012 у меня белый билет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #20 22 августа 2012 желтый у тебя билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение