ZZinaL #61 22 августа 2012 Думаю валв не настолько долбоебы что бы поменять все в последний момент Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #62 22 августа 2012 Итак, господа. Судя по всему будет 18 команд в турнире, так сказать сюрприз от Вальв.Ну либо блять они ждут, что самолет упадет18? интересно, это какая еще кроме мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 22 августа 2012 Итак, господа. Судя по всему будет 18 команд в турнире, так сказать сюрприз от Вальв.Ну либо блять они ждут, что самолет упадет18? интересно, это какая еще кроме мауз знация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #65 22 августа 2012 будто маузам светит поиграть, похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #66 22 августа 2012 Итак, господа. Судя по всему будет 18 команд в турнире, так сказать сюрприз от Вальв.Ну либо блять они ждут, что самолет упадет18? интересно, это какая еще кроме мауз запасная из азии быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #67 22 августа 2012 Итак, господа. Судя по всему будет 18 команд в турнире, так сказать сюрприз от Вальв.Ну либо блять они ждут, что самолет упадет18? интересно, это какая еще кроме мауз WE, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #69 22 августа 2012 Итак, господа. Судя по всему будет 18 команд в турнире, так сказать сюрприз от Вальв.Ну либо блять они ждут, что самолет упадет18? интересно, это какая еще кроме мауз WE, с подключениемвестерн вульфс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #70 22 августа 2012 ну охуеть теперь, хорошо что сегодня узнал а то как бы я ИТ2 смотрел если бы не знал что вместо одного ненужного задрота аналагичная ненужность приедет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #71 22 августа 2012 Итак, господа. Судя по всему будет 18 команд в турнире, так сказать сюрприз от Вальв.Ну либо блять они ждут, что самолет упадет18? интересно, это какая еще кроме мауз WE, с подключениемвестерн вульфс?world elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #72 22 августа 2012 [15:54:18] Nexus: вылетаем сегодня ночью в сиэтл, там 18 команд будетznation vperde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #73 22 августа 2012 я вначале подумал что квм проебет ИТ, аж жалко его стало, но вспомнил что маузов не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #74 22 августа 2012 [15:58:23] Nexus: сегодня в ночь продаем альбу на органы и летим в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #78 22 августа 2012 вообще похуй, раз в резерве до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #79 22 августа 2012 [15:54:18] Nexus: вылетаем сегодня ночью в сиэтл, там 18 команд будетznation vperde[15:58:23] Nexus: сегодня в ночь продаем альбу на органы и летим в сиэтл попахивает фэйком Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #80 22 августа 2012 он же в отборочных на WCG недавно играл... если не ошибаюсь в составе UEBELSTты не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение