Гость Nighty_night #41 22 августа 2012 еще в каком почетеда что вы вообще понимаешь в пиздостраданиях, тупая социоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #42 22 августа 2012 тебя за ебанутого примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 22 августа 2012 темы с пиздостраданиями нынче не в почете, нужно быть в трендедумаю прокатит история:"кароче, послал нахуй бабу, в конце концов найду себе замену ее шикарным сиськам и смазливому личику. Она конечно заебывает, звонит, плачет, караулит под дверью, предлогает сосать пару часов безпрерывно. Но я непоколебим. Еща раз увижу дам по ебалу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #44 22 августа 2012 темы с пиздостраданиями нынче не в почете, нужно быть в трендедумаю прокатит история:"кароче, послал нахуй бабу, в конце концов найду себе замену ее шикарным сиськам и смазливому личику. Она конечно заебывает, звонит, плачет, караулит под дверью, предлогает сосать пару часов безпрерывно. Но я непоколебим. Еща раз увижу дам по ебалу"и фото джоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 22 августа 2012 темы с пиздостраданиями нынче не в почете, нужно быть в трендедумаю прокатит история:"кароче, послал нахуй бабу, в конце концов найду себе замену ее шикарным сиськам и смазливому личику. Она конечно заебывает, звонит, плачет, караулит под дверью, предлогает сосать пару часов безпрерывно. Но я непоколебим. Еща раз увижу дам по ебалу"и фото джолис паппи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #46 22 августа 2012 не джоли, но сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 22 августа 2012 не джоли, но сойдетне сойдет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 22 августа 2012 не джоли, но сойдетдля чего? максимум для того, чтоб бумажку держать Я кстати ей, эти 2 прыщика на лбу выдавил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #49 22 августа 2012 не джоли, но сойдетдля чего? максимум для того, чтоб бумажку держать Я кстати ей, эти 2 прыщика на лбу выдавил быЭто так романтично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #50 22 августа 2012 я бы ей эти прыщики хуем выдавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 22 августа 2012 я бы ей эти прыщики хуем выдавилбыл бы хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 22 августа 2012 я бы фотошопом замазал Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 22 августа 2012 я бы ей эти прыщики хуем выдавилбыл бы хуйпосле всего, что произошло, ты все еще сомневаешься в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 22 августа 2012 (изменено) я бы ей эти прыщики хуем выдавилбыл бы хуйпосле всего, что произошло, ты все еще сомневаешься в этом?откуда я знаю, что у тебя там в семье произошло?Ты ж мне сам запретил больше общаться с твоей мам Изменено 22 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #55 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #58 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #59 22 августа 2012 а мне понравилась девочка, фейс породистый у меня уже года три как посты не набиваются, я житель таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовя больше набил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение