EbalKopal #61 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовхуесос, ты регнулся на 4 месяца раньше меня, так что не пизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #62 22 августа 2012 я бы ей эти прыщики хуем выдавилбыл бы хуйпосле всего, что произошло, ты все еще сомневаешься в этом?откуда я знаю, что у тебя там в семье произошло?Ты ж мне сам запретил больше общаться с твоей, мам?с кем моей?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 22 августа 2012 когда уже будет следующий баттл за звание топрофлера? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #64 22 августа 2012 (изменено) когда уже будет следующий баттл за звание топрофлера?а когда по пророчеству следующие явление маматеха в народ? Изменено 22 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 22 августа 2012 когда уже будет следующий баттл за звание топрофлера?а когда по пророчеству следующие явление маматеха в народ?гомос его сейчас одной левой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #67 22 августа 2012 когда уже будет следующий баттл за звание топрофлера?а когда по пророчеству следующие явление маматеха в народ?гомос его сейчас одной левойа раньше он его щелбаномхватку теряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #68 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовхуесос, ты регнулся на 4 месяца раньше меня, так что не пизди тутну я же не набил, я же не элита как ты ну и старый удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #69 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовхуесос, ты регнулся на 4 месяца раньше меня, так что не пизди тутну я же не набил, я же не элита как ты ну и старый удалили удалили значит хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #70 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовя больше набилАчивку дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовя больше набилАчивку дали?да Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 22 августа 2012 про хохлов согласен - везде хохлы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #73 22 августа 2012 Меня тоже заебали ньюфагиу тебя айди пятизначныйну зато он набил 1.5к с хуем постовя больше набилАчивку дали?давай маладэц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #74 22 августа 2012 про хохлов согласен - везде хохлы даже в зеркале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 22 августа 2012 про хохлов согласен - везде хохлы даже в зеркалеи чистокровный русич, в прошлом казак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #76 22 августа 2012 про хохлов согласен - везде хохлы даже в зеркалеи чистокровный русич, в прошлом казак казаки - хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 22 августа 2012 про хохлов согласен - везде хохлы даже в зеркалеи чистокровный русич, в прошлом казак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 22 августа 2012 у меня прадед бошки шашкой рубил в степи может даже и хохлов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 22 августа 2012 или ты об этих казаках Казак — не сохранившаяся порода кур. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #80 22 августа 2012 у меня прадед бошки шашкой рубил в степи может даже и хохловя и сейчас бошки рублю, дальше то что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение